Жить не хочется 
| Темы | Автор | Активность | Последнее сообщение | |
|  | Схожу с ума
                                             (
                                                                                                1
                                    ,                                                                                                                                 2
                                    ,                                                                                                                                 3
                                    ,                                                                                                                                 4
                                                                                                                        ) 
                                     Не знаю,что и делать.. | Katerina_Katya | Просмотров: 11112 Ответов: 52 |  от Katerina_Katya 15 февраля 2013 | 
|  | Я не знаю, как мне жить и для чего... | Незнакомка | Просмотров: 2077 Ответов: 10 |  от Katerina_Katya 13 февраля 2013 | 
|  | gwendoline | Просмотров: 7556 Ответов: 8 |  от SAFAR 9 февраля 2013 | |
|  | вопросов много а вот ответ ? и выход где ? | Awer | Просмотров: 1645 Ответов: 3 |  от Магнолия 8 февраля 2013 | 
|  | Меня оскорбляют | Лера | Просмотров: 2075 Ответов: 4 |  от CatBeatris 8 февраля 2013 | 
|  | взрослая в свои 14 лет | Esse | Просмотров: 1362 Ответов: 0 |  от Esse 4 февраля 2013 | 
|  | Simba | Просмотров: 1702 Ответов: 2 |  от Плен Не Сбывшихся Желаний 2 февраля 2013 | |
|  | как то так. | Принц | Просмотров: 1480 Ответов: 0 |  от Принц 2 февраля 2013 | 
|  | .... | ............ | Просмотров: 2108 Ответов: 1 |  от Tanya120283 30 января 2013 | 
|  | жизнь идет под откос
                                             (
                                                                                                1
                                    ,                                                                                                                                 2
                                                                                                                        ) 
                                     я не понимаю, как дальше строить свою жизнь | Dahlie | Просмотров: 11630 Ответов: 17 |  от Sveta898 29 января 2013 | 
|  | Андрей | Просмотров: 10559 Ответов: 66 |  от indiana 29 января 2013 | |
|  | ctosha | Просмотров: 5623 Ответов: 6 |  от kseniya92 28 января 2013 | |
|  | Растерялась по дороге | Мышья | Просмотров: 2796 Ответов: 7 |  от obodareva 26 января 2013 | 
|  | Noskil | Просмотров: 1612 Ответов: 5 |  от kristin4ik 18 января 2013 | |
|  | Везде обман и ложь! | Дмитрий | Просмотров: 1658 Ответов: 6 |  от igor27 16 января 2013 | 
|  | Не жизнь..
                                             (
                                                                                                1
                                    ,                                                                                                                                 3
                                    ,                                                                                                                                 4
                                                                                                                        ) 
                                     Мучительно. | His_girl | Просмотров: 4575 Ответов: 50 |  от Lenofka 11 января 2013 | 
|  | запуталась | aklipsa | Просмотров: 1492 Ответов: 3 |  от Aklipsa 9 января 2013 | 
|  | может кто советом поможет
                                             (
                                                                                                1
                                                                                                                        ) 
                                     | Misha94 | Просмотров: 4920 Ответов: 38 |  от Misha94 8 января 2013 | 
|  | не хочу жить | Антихрист | Просмотров: 2867 Ответов: 24 |  от Bellatriciya 5 января 2013 | 
|  | . | november | Просмотров: 1730 Ответов: 7 |  от AmiGo 4 января 2013 | 
|  | katirra | Просмотров: 2038 Ответов: 10 |  от Nos 4 января 2013 | |
|  | Нельзя....
                                             (
                                                                                                1
                                                                                                                        ) 
                                     | Anna Doni | Просмотров: 2378 Ответов: 26 |  от anna 2 января 2013 | 
|  | Vegduh | Просмотров: 3639 Ответов: 6 |  от Fill 1 января 2013 | |
|  | Ненависть к себе
                                             (
                                                                                                1
                                                                                                                        ) 
                                     Мысль о том, что я сама всё разрушила, не дает мне жить...я ненавижу себя | Differentsoul | Просмотров: 3255 Ответов: 19 |  от Nos 31 декабря 2012 | 
|  | coolspot | Просмотров: 1287 Ответов: 0 |  от coolspot 30 декабря 2012 | |
| Опции просмотра |