Схожу с ума
Не знаю,что и делать..
| #46 - 14 февраля 2013, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 39 Владивосток 3645 дней назад | 0 Вот поэтому эти "подарки" тебя и губят, а людям все равно, которых ты проклинаешь выходит - они же не принимают, т.к. и знать об этом не знают. Выходит делаешь себе хуже. | 
|  | |
| #47 - 14 февраля 2013, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 26 4628 дней назад | 0 Я совершенно не боюсь за себя( меня больше пугает,что из-за меня их жизнь будет мучительной, а я об этом даде не буду знать(( | 
| #48 - 14 февраля 2013, четверг | |
| 
                                                    Новичок
| #49 - 15 февраля 2013, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 4496 дней назад | 0 Катя, но если ты веришь в то, что мысли материальны и то, чего ты искренне желаешь, сбывается, то все ок: пожелала плохого, а потом распереживалась, чтобы у них не было все плохо. Пока первая мысль собирается материализоваться, а ты ее уже нейтрализуешь своими последующими... :) | 
| #50 - 15 февраля 2013, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 4496 дней назад | 0 Или ты думаешь, что мысли материализовываются выборочно - только плохие ? ;) | 
|  | |
| #51 - 15 февраля 2013, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 26 4628 дней назад | 0 Я вот над этими задумывалась уже) похоже я засела в депрессии небольшой,поэтому поверить,что все с человеком будет хорошо для меня тяжело,кажется,что правда ,плохие мысли сильнее хороших( но я стала по-тихоньку уже справляться,но все равно тяжело( Спасибо большое за поддержку) | 
| #52 - 15 февраля 2013, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 Москва 4616 дней назад | 0 Перестань молиться. Бога нет | 
| #53 - 15 февраля 2013, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 26 4628 дней назад | 0 Я не могу в это поверить | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.