Последние сообщения на форуме (34007)

2993 дня назад
Лучший способ жить с тем чем ты живёшь не задумываясь о том что тебя беспокоит.
2993 дня назад
Пиши Кате, вместе будете молчать))
2993 дня назад
__: молочный шоколад + кофе + английский юмор Это конечно да, такой метод действительно помогает. Причем порой достаточно, одного лишь английского юмора. Но больше всего заряжают позитивом - активные
2993 дня назад
cemitsvetik добавляет сообщение в теме Помогите!:
Привет! Хочешь, пиши мне в личку, будем дружить, если хочешь
2993 дня назад
efendi, и что Вы предпринимаете для решения проблемы?
2994 дня назад
Третий раз в депресси((( Мне 46. Женат, двое маленьких детей. Последние четыре года живу-не живу, то плохо, то очень плохо. И не вижу просвета. Предпринимаю много для решения проблемы, но пока не с ме
2994 дня назад
Zabludshiy добавляет сообщение в теме Снегири:
А так всё начиналось...
2994 дня назад
Tascha добавляет сообщение в теме Снегири:
Жалко, что ушёл... Может быть всё действительно хорошо, просто мы этого не понимаем? Лежишь себе в коме...блаженствуешь, а к тебе всякие лезут и спрашивают, сколько ещё пролежишь и когда это безоб
2994 дня назад
Знакомая приглашала с компанией с её работы встретиться, девушка звала на дачу встретить НГ с её семьей ( упаси Господи), и тут написал подруге с которой давно не общались, спросил про планы на НГ, ск
2994 дня назад
Ненавижу новый год. именно 31 декабря. Уже несколько лет 31 ничем не отличается от того что было, да и от того что будет. Всё одно. Поэтому куда бы не уехал, этот день будет таким же как и год назад
2994 дня назад
2994 дня назад
Привет! Давай общаться
2994 дня назад
Пишите в личку . Она есть. Судя по всему вам так же тошно как и мне. С Наступившим.
2994 дня назад
Замечательные слова!
2994 дня назад
Сильная Духом: Elena, даже и не мечтай. Твой шерлок холмс