Последние сообщения на форуме (34007)
2995 дней назад
Пуф. В аптеках есть много лубрикантов. И вообще, хватит меня дразнить.
2995 дней назад
Анֆиса Коӟырева:что за троллинг? Вы издеваетесь? Что тут за форум такой . Я не знаю что делать... Ну если вам так трудно поверить в ситуацию, так не комментируйте вообще.
2995 дней назад
Лучшее средство от несчастной любви - это новая любовь. Чего вам искренне желаю!
2996 дней назад
Несчастливая: спрашиваю. говорят не мой ты человек и все. Анֆиса Коӟырева: а их вы об этом не спрашиваете? почему они уходят? Что в переводе с мужского "не зацепила" важны же не только
2996 дней назад
хм..ну вообще то,далеко не каждому везёт с первого раза,бывает что и с 10го не везёт..все люди ошибаются,принимая в очередной раз желаемое за действительное,а потом они то,бросившие вас молодые люди,т
2996 дней назад
Спасибо всем за ответ, добрые слова! На счет моего алкоголизма, при первой же возможности буду кардинально решать эту проблему ( чувствую без кодировки здесь не обойтись), это только финансовый вопрос
2997 дней назад
марина:А по поводу автора... Хочется, чтобы ей хватило силы вылезти из этого болота Вылезать надо. Хотя бы ради детей. Не вылезет - детям с этим жить. Я не о кредитах говорю. Деньги дело наживное. В
2997 дней назад
Tascha: марина:Сочувствую автору. Рядом нет нигде кризисного центра для женщин, подвергщимся семейному насилию? Тут ещё и алкоголизм в придачу. Я бы начала с этого...Жалко женщину. Очень! Так загубить
2997 дней назад
марина:Сочувствую автору. Рядом нет нигде кризисного центра для женщин, подвергщимся семейному насилию? Тут ещё и алкоголизм в придачу. Я бы начала с этого...Жалко женщину. Очень! Так загубить свою жи
2997 дней назад
Saarinen: Здравствуйте. Вы проверялись на предмет нейромедиаторной патологии? Возможно, у вас нарушен метаболизм серотонина в ЦНС. Это патология, требующая медикаментозного лечения. Сходите к психиат
2997 дней назад
Saarinen, у меня другое