Последние сообщения на форуме (34007)

2997 дней назад
Сочувствую автору. Рядом нет нигде кризисного центра для женщин, подвергщимся семейному насилию?
2997 дней назад
Нда... Прочитала. Сижу думаю, как хорошо, что я полностью фригидна и совершенно не завишу от мужчин. Хотя...автор пишет, что муж стал за короткий срок импотентом. Что удерживает рядом с таким мужчиной
2997 дней назад
Червяк: бога нет (с). Есть.
2997 дней назад
Здравствуйте. Вы проверялись на предмет нейромедиаторной патологии? Возможно, у вас нарушен метаболизм серотонина в ЦНС. Это патология, требующая медикаментозного лечения. Сходите к психиатру, неврол
2997 дней назад
Риша добавляет сообщение в теме Умер папа:
Еще не прошло трех месяцев как я похоронила любимого отца. Пережив шок от его стремительно развивающегося недуга (даже не онкология) и осознания, что это конец и вспышкам надежды, что выкарабкаемся и
2997 дней назад
Elena, Спасибо Солнышко
2997 дней назад
2999 дней назад
а не боится твое подсознание, что будет так, как было у тебя в детстве. Как будто у меня "это" отобрали Так мне кажется, детство у тебя как раз и отобрали. Обстоятельства сложились так, что
2999 дней назад
2999 дней назад
Пушистик добавляет сообщение в теме Дерматит:
Спасибо за информацию.
2999 дней назад
Kiffy: когда в реальности вижу играющего ребёнка или счастливую семью- плачу. Прям душу разрывает. Мне это не очень понятно. Если представить, что ты видишь своего ребенка играющим, опиши, какие чувст
2999 дней назад
fila добавляет сообщение в теме Дерматит:
Травинка Номер от 22 марта 2007 г. Смотреть весь номер Травинка от 22 марта 2007 г. :: Архив газеты «Травинка» Уже шесть лет как болезни нет Я читательница вашей интересной и нужной газеты. Часто чи
2999 дней назад
Это вряд ли материнский инстинкт. Он работает не в отношении абстрактных детей, а в отношении конкретного объекта. Это скорее некая доминанта, сформированная под влиянием каких либо обстоятельств. В
2999 дней назад
когда в реальности вижу играющего ребёнка или счастливую семью- плачу. Прям душу разрывает. Мне это не очень понятно. Если представить, что ты видишь своего ребенка играющим, опиши, какие чувства?
2999 дней назад
Очень интересная история, интересный человек. Психолог много раскопала, мне вот кажется, если будешь продолжать заниматься, то тебе помогут найти себя. Что ты не делаешь ты не останавливаешься одна, ч