Последние сообщения на форуме (34007)
2999 дней назад
Мы разделяем скорбь с вами. Для нас является честью помогать вам в прославлении людей, которые жили с достоинством и заслужили право на вечную память в сердцах людей. Возможно, мы не успели дать им сп
3000 дней назад
Prixodyashii: Я удивляюсь что ты вообще ещё не опустила руки, ты очень сильная девушка. Спасибо огромное! Именно поддержка близких и Ваша поддержка дает силы мне двигаться дальше!)
3000 дней назад
Я удивляюсь что ты вообще ещё не опустила руки, ты очень сильная девушка.
3000 дней назад
привет. у меня тоже социофобия. предложил дружить, хочу поговорить на эту тему, если есть желание
3000 дней назад
Папа умер в 62 года. 9-го сентября 2016. Меня мама отправила поехать по поводу инвалидности, т.к. больничный более 4-х месяцев. Поехал, оказалось, не привез некоторые документы. Поехал назад домой. Пр
3001 день назад
3001 день назад
Хотя енто нереаллно, нереаллно, так шо нимичтаю ниачем, хацюю пакоя и тишины и ффсее
3001 день назад
Не смей унывать и каяться! Не сдавайся, не кори судьбу! Ты сильная, значит справишься! Не говори, не могу! Возьми себя в руки немедленно! Подправь макияж и вперед! Все будет, но своевременно! Наступит
3001 день назад
Боль пройдёт. А как жить... Долго и счастливо.
3001 день назад
Хочу стать очень богатой и мужа, который меня очень любит и заботится обо мне в самое ближайшее время!
3002 дня назад
Золушка88: Галина: я конечно не против, я только за!!!)) только мне так неудобно доставлять вам неудобства(( и ведь это денег стоит, у Вас ведь и так проблем хватает! я конечно надеялась на подругу, о
3002 дня назад
Галина: я конечно не против, я только за!!!)) только мне так неудобно доставлять вам неудобства(( и ведь это денег стоит, у Вас ведь и так проблем хватает! я конечно надеялась на подругу, она всегда м
3002 дня назад
Хотя тема открыта давно, напишу, возможно кому -то ещё это поможет когда нить. Неисповедимы пути Господни. Это правда. Вы непланировали ничего такого, все мы люди, которые к сожалению ошибаются, чтобы
3002 дня назад
katyus, здравствуйте! Но вы же понимаете. что самоубийство не выход. Да вам тяжело и трудно, больно. НО пока вы живы, вы можете бороться, что то делать. Потом у вас и этой возможности не будет. Вы хот
3002 дня назад
ohlamon, какая тут может быть критика! Я Вас очень хорошо понимаю и сочувствую Вам. К сожалению, сама пережила много горестных моментов, связанных с раком. Вы правильно поступили, что перевели маму в