Последние сообщения на форуме (34007)

3003 дня назад
так а подробнее мне не поясняют. все они! Анֆиса Коӟырева: слишком общая фраза..
3003 дня назад
слишком общая фраза..
3003 дня назад
спрашиваю. говорят не мой ты человек и все. Анֆиса Коӟырева: а их вы об этом не спрашиваете? почему они уходят?
3003 дня назад
а их вы об этом не спрашиваете? почему они уходят?
3003 дня назад
бога нет (с).
3003 дня назад
Тебе же говорили - "в той самой соломенке!" У меня есть встречный вопрос: кто вас надоумел искать смысл жизни? Я спички потерял, не хотите мне их поискать? Что произойдёт, когда вы найдёте
3003 дня назад
Жизнь — она бессмысленна сама по себе. Просто надо найти себе дело, чтобы занять этот промежуток между рождением и смертью. Какой смысл жизни? Да нет его. Родить детей — это репродуктивная функция, он
3003 дня назад
Вы знаете все познаётся в сравнении. Конечно, Вам сейчас сложно, но Вы живы и здоровы. Ваш сын тоже, разве это не радость и счастье?А что касается жены так Бог ей судья. Вопрос , если не хотите не отв
3004 дня назад
н
3004 дня назад
Elena, Ленок. Спасибо тебе за то что ты ря1дом со мной. Ты подставила мне то что для меня очень нужное. Свою поддерку и объятия. Свою душу. Свой мир. Спасибо солнышко тебе
3004 дня назад
Просто помни это))) мы справимся! Как бы не было трудно, как бы не казалось безнадежно, МЫ справимся!!! Ты не одна))
3004 дня назад
Сильная Духом, люда, ты вообще герой! Твоя история и твоя победа это доказательство того, что мы сами можем делать чудеса реальностью. Ты работаешь на все 100. Твои победы, будь они большие или малень
3004 дня назад
Aelit, спасибо Вам большое. Я долго его лечила больше двус половиной лет. Разными спосабами. Последний способ новый с 2014 года выпуска. Он и вылечил меня. Лечение очень дорогое. Но к счастью помогло
3004 дня назад
Я хочу вас поздравить и сказать, что я восхищаюсь вашей силой духа. Моя мама тоже лечила гепатит С. У неё в это время появилась очень сильная депрессия, ей даже пришлось специальные препараты назначат
3004 дня назад
Aelit добавляет сообщение в теме Гепатит С:
Вы знаете, я вот за етила что вы на постоянном негативе или стараетесь окружающих на данный негатив спровоцировать. Скажите, вот для вас лично какой срок отсутствия вируса в крови и изменений в печени