Последние сообщения на форуме (34007)
3004 дня назад
Ребятушки - у меня год назад котик умер. 15 лет прожил, старенький стал и заболел - не ел ничего. К ветеринару возили, толку ноль. Сказал старый очень, люди столько не живут. Так вот я о чем. Тогда он
3004 дня назад
Я вылечила гепатит с который перерос в начальную стадию цирроза. Чего и вам желаю. Я лечила его долго. Но с мая по декабрь новый способ лечения. Который дался тяжко. Плюс и в реанимации была. Я желаю
3004 дня назад
Безобразная Эльза:желание только одно,что бы я стала нормальным человеком С одной стороны, такое желание вполне понимаю. Но с другой, чтобы достичь прогресса, такая формулировка не годится. Есть опред
3004 дня назад
ага
3004 дня назад
Анֆиса Коӟырева: мы все равно победим)))от точно и пленим поверженных=)))
3004 дня назад
мы все равно победим)))от точно и пленим поверженных=)))
3004 дня назад
недождутся)))) мы все равно победим))) Анֆиса Коӟырева: интересно от мужской недостаточности скончаться можно?
3004 дня назад
интересно от мужской недостаточности скончаться можно?
3004 дня назад
да да, коллеги по мужской недостаточности так сказать Анֆиса Коӟырева: идите обнимемся мошт всплакнем? для порядку нашел другую. сначала с нами двумя встречался какое-то время, потом торжест
3004 дня назад
=))) беги беги.. а я пойду с посохом грибы искать=)))) он мне как раз о-очень пригодится
3004 дня назад
Ахаха Я даже плюсик поставил тебе)) Вот так... Вот и проявление твоего характера - непредсказуемость! Ну всё, я побежал))
3004 дня назад
так все оставь мне посох и беги.. и чем скорее тем лучше
3004 дня назад
Анֆиса Коӟырева Из-за характера и отношения к различным ситуациям, я думаю. Ты не доверяешь людям, например о себе заботиться. Показываешь свою силу и самостоятельность. На внешность привлекательна, н