Последние сообщения на форуме (34007)
3002 дня назад
Максим, доброго дня Вам. Очень хорошо понимаю Ваши чувства. Я прошла тем же путем, что и Вы, в подростковом возрасте. Мне было 14, когда от рака умерла моя мама. И я живу с этим уже 20 лет. И сама хо
3002 дня назад
как жить дальше, если каждую минуту думаешь о самоубийстве? жизнь в один момент потеряла смысл. все что у меня было разрушено. да сама в чем-то виновата, допустила ошибку. возбуждено уголовное дело, д
3003 дня назад
Отвечу я тебе Знаю пройдут дожди И гром в душе моей В яркое солне превратится Знаю верить. Я должна себе И помошь твою принять. Знаю что ненастья в счастье превратятся вдруг. Завтра новый день. Ой у
3003 дня назад
Elena:Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка. главное в жизни - иметь верных друзей одна встреча способна перевернуть всю жизнь Если вы хотите вести счастливую жиз
3003 дня назад
Сильная Духом, Тебе, котенок, тяжело, Сердечко не на месте, Но в эту трудную минуту Мы будем рядом, вместе! Я помогу и поддержу, Плечо свое подставляю, И если нужно, то вперед Шагать тебя заставлю!
3003 дня назад
Я всегда себя мотивирую хорошим результатом
3003 дня назад
я мечтаю о том что бы закончилась война и перестали стрелять
3003 дня назад
Для меня смысл жизни это моя семья
3003 дня назад
можно поступить на заочное отделение
3003 дня назад
Сильная Духом:Elena, я уже ни в чем не уверена в этой жизни. Увы. Люда, в чем ты не уверена? я отвечу цитатой.. Просто прислушайся к этим словам... они не просто звук Человек может все. Только ему об
3003 дня назад
Сильная Духом:Elena, я уже ни в чем не уверена в этой жизни. УвыСолнышко, минуты расслабления бывают у всех. Быть всегда сильной не возможно. А уверенность она у тебя есть и никуда не девается. Просто
3003 дня назад
Elena, я уже ни в чем не уверена в этой жизни. Увы
3003 дня назад
Elena, я уже ни в чем не уверена в этой жизни. Увы.
3003 дня назад
Да, понимаю Вас, автор! В прошлом пережила немало подобных случаев. Финал всегда был один и тот же. Поражаюсь, насколько же схожи ситуации у людей с похожими психотипами. Вам необходимо поработать над
3003 дня назад
спрашиваю. говорят не мой ты человек и все. Нормальное объяснение, я считаю. Это в порядке вещей. Значит вы не подходите друг к другу. Парни в Вас не видят ту самую, желанную и любимую. Возможно на 6-