А все таки я счастливый человечек
Счастливый человек тот у кого есть один но, Настоящий друг.
#1 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Постоялец
2114 дней назад
|
0
Здравствуйте . Мне плохо сейчас очень
Смысл жизни в самой жизни.
|
|
|
#2 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
2047 дней назад
|
0
А что спровоцировало? Рядом кто то есть?
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#3 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Постоялец
2114 дней назад
|
0
Все спят. Я варюсь в себе. И жить не хочу. Много причин
|
#4 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
2047 дней назад
|
0
Может если поделитесь, полегче станет хоть немного?
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#5 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Постоялец
2114 дней назад
|
0
Elena, если хоть слово о себе скажу раскрою себя. Понимаю что без того чтобы не рассказать будет сложно общаться. Мне действительно очень плохо сейчас. Я не знаю как и что сказать. Но я знаю что не хочу жить сейчас. Меня никто не понимает. От этого еще хуже. В жизни много очень зла. Поверьте той которая испытала на себе ад.
|
|
|
#6 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
2047 дней назад
|
0
Я верю.... Но смерть это не выход. В жизни много и зла как и много хорошего. Другое дело, что именно мы притягиваем к себе.
|
#7 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Постоялец
2114 дней назад
|
0
Elena, яладно пошло все к черту. Расскажу. Знаю что этим расскрою себЯ. Но я не могу больше. У меня шизофрения. И ПТСР. И депрессия глубокая с которой вылазию тяжело но успешно надеюсь. И у меня не излечимая болезнь которой заразили в детстве. Которая переросла в последнее время в цирроз. Сегодня я пересорилась с мамой очередной раз что спровоцировало приступ. Я прекратила пить психотропные. Пытаюсь второй день вернуться к ним. Но они не лезут. .цирроз заканчиваю лечить . А толку нет. Анализы ужасны.Добавлено спустя 2 минутыЗдесь надеюсь нет ребят которыми общаюсь на форумах. Они привыкли видеть сильной меня. Я устала быть такой. Устала бороться за жизнь.Добавлено спустя 4 минутыElena, иногда уж поверьте выход.
|
#8 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
2047 дней назад
|
0
нет, не выход. Это тупик.
Состояние вашей нервной системы может играть значительную роль в состоянии вашего здоровья и влиять на развитие заболеваний. Поэтому все таки стоит принимать лекарства. Что касается цирроза, пробуйте варианты в лечении. Не всегда эффпект виден сразу. И апересмотрите свое восприятие ситуации, борьба выматывает, а продолжительная тем более. Не боритесь, ЖИВИТЕ, да тяжело и трудно, но непреращайте свою жизнь в поле боя где нет места больше ничему. Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский.
|
#9 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Постоялец
2114 дней назад
|
0
Elena, я лечу его новым единственным лечением. С мая месяца . В начале декабря заканчиваю. Каждый день пытка длЯ меня. Побочка. Температура и тошнота и выпадение волос . Короче как при химии. Я знаю про психотропные препараты. Знаю что должна их пить. Знаю что они убивают симптомы шизы моей.
Знаю я и понимаю что нервничать нельзя мне. Даже запретили работать мне. Но нет я не могу дома сидеть. Вышла на работу. При не рабочей группе инвалидности. Так как понимаю что сидя дома мне кранты. Работать трудно мне . Но не бросаю. Сколько выдержу не знаю. Врачи сказали свой вердикт если веришь в чудо верь. Пришло время. Среди дня я не даю себя поблажку думать. Я поняла и приняла свои болезни. Но ночью.... конец света для меня.... я остаюсь одна. С мыслями своими. А у меня дети. Смысл жизни в самой жизни.
|
|
|
#10 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
2047 дней назад
|
0
А вы не пробовали работать еще с психологим? Или в группы психологической помщи?
Тем более если есть дети -суицид не выход! дети маленькие? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2016 в 01:42)
|
#11 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Постоялец
2114 дней назад
|
0
Elena, с психологом очным работала в центре кризисном для изнасилованных. Увы программа в сентябре закончена. Остался год группы. Я хожу. Но группа просто дружесская. Я общаюсь и с психологами в интернете. которые помогают. Я жива пока благодаря этому. И проработано много. Но ночи для меня......... я знаю я всем уж надоела срывами своими. В психушку лечь не могу. Некому с дочкой быть. Да и муж еще одного стационара не выдержит. Про сына вообще молчу.Добавлено спустя 4 минутыЯ с одной стороны понимаю что за ночью придет рассвет. И я вновь забью свой день. Что до обеда я буду занята. Но мне сейчас не легче. Я перестала вредить себе. Сдерживаю себя. С трудом. Но сдерживаю уже.Добавлено спустя 6 минутРаньще по ночам я учебник переводила. Но он уже переведен. Я готова к курсу и жду его.
|
#12 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
2047 дней назад
|
0
вы молодец! Но не стесняйтесь своих срывов... Те кому вы не безразличны это должны понимать. Вам не легко и срывы это логично. Старайтесь все таки чем то себя ночью отвлечь от негативных мыслей.
|
#13 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Постоялец
2114 дней назад
|
0
Я сижу в последнее время и на стихи.ру. читаю и пишу.
|
#14 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
2047 дней назад
|
0
Отлично, что вы контролируете себя и можете сдерживать! Это очень важно. Супруг вас поддерживает? А почему вы считаете что сын не выдержит вашего стационара?
|
#15 - 1 декабря 2016, четверг
|
|
Постоялец
2114 дней назад
|
+1
Даже ввязалась в авантюру там .зная что не выйдет. Но все равно ввязалась. И знаю что это маленькая победа над собой.
Утром вновь на работу без сна. Я не усну уже сейчас. Факт. Смысл жизни в самой жизни.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.