Последние сообщения на форуме (34007)

3004 дня назад
SpectraLпочему меня мужики не любят?
3004 дня назад
Marya, а по какой причине расстались с парнем? Можно узнать? Только честно.
3004 дня назад
идите обнимемся мошт всплакнем?
3004 дня назад
так а у меня любовник который мной просто пользуется, еще и друг называется. ужас просто..... Анֆиса Коӟырева: у меня даже любовника нет.. и никто меня не любит=((( ээх..
3004 дня назад
у меня даже любовника нет.. и никто меня не любит=((( ээх..
3004 дня назад
да, у меня никого нет. с парнем рассталась весной. так что пока я одна встречаюсь с ним - с женатым лучшим другом. Анֆиса Коӟырева: Maryaя так понимаю мужа не у вас. конечно отказываться не нужно рас
3004 дня назад
ррррррр.. опять сверкают у меня перед носом икры..пяткибуквы.. которые хочется грызануть Да хватит уже! Я ничего тебе плохого не сделал. Не отвлекайся от темы разговора. Извините Marya, Natalia. Прод
3004 дня назад
Maryaя так понимаю мужа не у вас. конечно отказываться не нужно рас замены пока нет, но и поиски замены упускать из виду не стоит так же.. бабий век не долог к сожалению
3004 дня назад
как Вы понимаете, возраст уже не тот, чтобы надеяться на встречу со "своим" человеком, уже поздненько Анֆиса Коӟырева: ррррррр.. опять сверкают у меня перед носом икры..пяткибуквы.. которые
3004 дня назад
ррррррр.. опять сверкают у меня перед носом икры..пяткибуквы.. которые хочется грызануть
3004 дня назад
мне 29 автор - ответьте тоже, интересно сколько Вам Анֆиса Коӟырева: а лет вам сколько?
3004 дня назад
Marya, Natalia... Прошу прощения, а сколько вам лет? Просто интересно.
3004 дня назад
а лет вам сколько?
3004 дня назад
Но почти каждой женщине наверно хочется верить в сказку. Вот и мне так. Я пока своего единственного тоже не нашла и сомневаюсь что найду. А так вроде и внимание есть. Знаю глупости пишу, розовые очки.
3004 дня назад
есть такая категория мужчин в образе.. несчастного порядочного просто любовь своего не нашедшего "друга" и вроде дружит этот друг о бабах своих рассказывает или вообще женат, но вроде ему с