Последние сообщения на форуме (34007)
3004 дня назад
Наверно Вы правы. Но в данный момент не могу от него отказаться. Не знаю что будет дальше. Знаю только что от жены он не уйдет точно но вот как быть: прекратить быть его любовницей и тогда что - дальш
3004 дня назад
если бы вы нужны ему были то женился бы он именно на вас, а так.. гражданин просто играет словом люблю и вашими чувствами. текст песни о том какая жена плохая каждый мужик как отче наш знает, петь уме
3004 дня назад
Ну да, надо было несколько лет назад Анֆиса Коӟырева: вам надо было друга в оборот брать? вы вообще что пишете?
3004 дня назад
вам надо было друга в оборот брать? вы вообще что пишете?
3004 дня назад
Вот я как раз не полагаю что я хорошая а жена плохая. я знаю и ее плюсы и минусы и свои. Но насчет того, что мужик думает что наконец встретил настоящую любовь это как раз бывает. Мои родители так пож
3004 дня назад
Мила:Elena, долго думала над твоими словами. Даже психовала. Но ты и про это знаешь Люда, ты просто помни, что не одна. Притча. Жил когда-то мужик и было у него три сына. И вот однажды попросил он к
3005 дней назад
есть такая категория мужчин которая любит с женщинами "дружить". не люблю таких
3005 дней назад
В принципе, ничего плохого нет, в том, чтобы любить женатого - всяко бывает. Херня в другом. Херня, когда некая дура наивно полагает, что жена плохая, а она хорошая. Что она сумеет дать все, что жена
3005 дней назад
такое бывает разве? на сказку больше похоже
3005 дней назад
Любовь это прыжок на который нельзя не решиться
3005 дней назад
Ну что получится - будет любовницей как я да и все. Tascha: Понятно... По теме... Вряд ли из этой душещипательной истории что то получится. Поэтому автор и сомневается. Пустая затея.
3005 дней назад
Наталья, у меня похожая ситуация, я встречаюсь с женатым. Он для меня тоже на протяжении если не всей жизни то половины ее точно лучший друг, который во всем поддерживал всегда и был рядом. Мы всегда
3005 дней назад
Aelit, "впоследствии" - это какой срок? Мне кажется, рановато такие заявления делать. Нет?
3005 дней назад
Золушка88: Галина: Добрый вечер! я тоже готовлюсь к празднику! каким бы ни было положение, праздника все равно хочется))) насчет знакомых.. у меня в Москве две одноклассницы. так вот одна вообще до ле
3005 дней назад
Галина: Добрый вечер! я тоже готовлюсь к празднику! каким бы ни было положение, праздника все равно хочется))) насчет знакомых.. у меня в Москве две одноклассницы. так вот одна вообще до лета сюда не