Последние сообщения на форуме (34007)

3006 дней назад
Elena, но оно заразил меня ею. И она пероросла в смертельную болезнь. Из за него у меня была в сентябре печоночная начальнаяпрекома. И я лежала в реанимации
3006 дней назад
Нет Люда, не назло ему. А ради себя, ради детей, мужа, родных и тех кому ты дорога. Ты заслужила это. Живи ими а не прошлым. Не тяни его за собой. Обруби до конца.
3006 дней назад
Elena, спасибо Леночка. Тепепрь я кажется одну проблему решила. И да самую весомую. Я буду жить. Назло тому кого ты знаешь
3006 дней назад
Люда, ты не просто победила неизлечимую болезнь. Эта победа куда весомее, важнее и труднее. Ты победила то, что привело к этой болезни. И ты поставила финальную точку. Это гораздо весомее. Я очень, о
3007 дней назад
marazova:Нашли в инете (Уважаемая Лапина-спасибо еще раз) координаты профессора Юрия Захарова, это в мОскве Все оказалось интереснее, детей они лечат бесплатно, записались. Книга на сайте очень правил
3007 дней назад
Люда конечно выиграешь! Только это уже не первый бой который ты выиграла. Но да, согласна САМЫЙ важный пожалуй!!!ты поставила точку..большую и жирную. Да убирать последствия не легко тоже. Но это уже
3007 дней назад
Elena, Леночка спасибо тебе. Я часто благодарю что судьба меня принесла на этот форум. И что ты первая откликнулась на мое смс тут. Что мы подружились . от судьбы не уйдешь. Я лишний раз убедилась в э
3007 дней назад
Мила: А у нас кажись солнышко вылезло. Вылезло конечно. И не только на улице. Только свое солнышко ты стараешься спрятать за тучи.. Не прячь его. Позволь ему светить. Я очень очень рада тому, что ка
3007 дней назад
Инженер, вы показали сейчас свою глупость.
3007 дней назад
Мила: Elena, если хоть слово о себе скажу раскрою себя. Понимаю что без того чтобы не рассказать будет сложно общаться. Мне действительно очень плохо сейчас. Я не знаю как и что сказать. Но я знаю что
3007 дней назад
Я Вас очень хорошо понимаю... Вы просто хотите любить и быть любимой. Кстати я тоже верующая хотите пишите мне в личку пообщаемся :)
3007 дней назад
Прекрасно понимаю Ваше состояние и Ваше желание быть нужной и получить от людей хотя бы долю тепла... Есть такая фраза "если тебе плохо и грустно, помоги тому, кому хуже, чем тебе". Держитес
3007 дней назад
Привет! Я тоже одинока, тоже проблемы в общении. Хочешь пообшаться пиши! Да и еще, если тебе нужны не дружеские отношения, а отношения романтические, то это не ко мне. Думаю справедливо будет об этом
3008 дней назад
лечится всё что угодно, просто нужно учиться управлять своей психикой, а это долгий путь и предела самосовершенствованию нет, т.к. есть те кто может выращивать себе даже новые части тела, для науки эт
3008 дней назад
смысл в жизни может быть абсолютно любым и надо лишь найти свой, кому одно приятно, другому может быть неприятно, но бывает так что внутри противоречивые восприятия мешают определиться, т.к. с одной с