Последние сообщения на форуме (34007)
3010 дней назад
Elena:Ты разрубила самый важный узел из прошлого. И не мне тебе напоминать чего это стоило Думала не смогу ответить. Но видно я ошиблась. Я не знаю что писать. Впервые наверно пишу спотанно, не думая
3010 дней назад
сложно очень найти людей с которыми сложилась бы общение и дружба. у меня почти нет друзей,а в чем по вашему причина?
3010 дней назад
Так как это тоже чревато тем что я боюсь.ты знаешьо чем я. После такой долгой войны с такой болезнью неужто врачи подвергнут меня к новым испыниям? Блин еще рано наслаждаться и радоваться. Буду радова
3010 дней назад
Екатерина, Привет! Меня зовут Оля, 31 год. Недавно бросила близкая подруга. Ищу человека для дружбы и общения.
3010 дней назад
Elena, сложно очень найти людей с которыми сложилась бы общение и дружба. у меня почти нет друзей,она была единственная близкая подруга.
3010 дней назад
Hatori Hanzo, Hatori Hanzo:Мила, а вы не думали сменить лечащих врачей. Мне кажется, те специалисты, у которых вы наблюдаетесь не могут подобрать вам эффективное лечение А Вы случайно не предлагаете с
3010 дней назад
вот бедная. автор, слушайте, вы же понимаете, что живого своего ребенка будете живьем резать? неважно какой срок-там уже и мозг, и ручки и ножки и все остальное. я в молодости вот точно как вы думала.
3010 дней назад
солнышко, ты справишься!!!!!!!! И с этими проблемами и с другой не менее важной. Ты сильная и да, ты не одна!!!Я очень очень тобой горжусь!!!
3010 дней назад
Elena, да Леночка.... Моя кровь чиста как у младенца. Оно не убило меня. Я выиграла эту схватку со смертью. Но Господи сколько нервов и всего. Лечение самое долгое было. Сейчас я скажу что даже ты не
3010 дней назад
Мила: После завтра я надеюсь смогу улыбнутся и сказать ОНО. Что эту битву ВЫИГРАЛА Я а не оно..Люда,котенок ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!!!!! Ты в очередной раз выиграла очередную битву. Я очень очень за тебя рада
3010 дней назад
Мила, а вы не думали сменить лечащих врачей. Мне кажется, те специалисты, у которых вы наблюдаетесь не могут подобрать вам эффективное лечение.
3010 дней назад
Если срок маленький, то будет ммедикаментозный аборт. Дадут ьалетку, а потом в присутствие врача выйлет зародыш. Идите в платную .т.к. в бесплатной вам будут пудрить мозги, чтобы вы не сделали аборт.
3010 дней назад
Земляк, не вешай нос! Хоть примерно опиши, какие девушки тебе интересны?
3010 дней назад
Написано все сумбурно , видно что а эмоциях но постараюсь дать несколько советов : 1) Не зацикливайся на отношениях ( понимаю что в этом мало утешения , сам был такой ) . Если ты думаешь что они сдел