Последние сообщения на форуме (34007)
3011 дней назад
Сергей212:я опубликовал свою книгу с очень эффективной методикой лечения депрессии Посмотрим, что там лучше музыки и водочки...
3011 дней назад
PsYhoDelix:Ну и ваобще я до сих пор не понимаю как сочитается мужественность и доброта . Для меня настоящий мужчина тот кто подмял под себя других , вот он настоящий Альфа самец . О, это целое искусст
3011 дней назад
PsYhoDelix:Здравствуйте , ну если в 2х словах то это как феминизм только от мужского лица . Имеет место демонезация женщин , но есть довольно неплохие вещи . Теория однобокая как по мне но что то в не
3011 дней назад
Анֆиса Коӟырева: Позже я познакомился с материалами "мужского движения"что это за движение такое и куда оно двигается? Здравствуйте , ну если в 2х словах то это как феминизм только от мужс
3011 дней назад
Счастье есть. Не видеть его - другой вопрос. Говорю за себя - есть на свете счастье (хоть тухлыми помидорами закидайте). Просто оглянитесь вокруг...
3011 дней назад
PsYhoDelix:Я всегда если честно хотел быть как отец , я думал что он никогда не переживает , думал что злость это признак силы - кто может просто берет свое . Быть похожим на своего отца - это хорошо.
3011 дней назад
Позже я познакомился с материалами "мужского движения"что это за движение такое и куда оно двигается?
3011 дней назад
Zabludshiy: Привет! Ну что сказать... Читая твой текст, в некоторых местах ком вставал в горле - всё так знакомо... На счёт любви и отношений: как ты можешь говорить об этом, не зная сути, не имея за
3011 дней назад
Мила, главное, ты с нами!! Остальное приложится.. https://youtu.be/jtbrpwgBpuk (п.с. со звуком!)
3011 дней назад
Joy, спасибо вам большое
3011 дней назад
Всем доброго дня! Я новенькая. Надеюсь, примете. У меня та же проблема. Летом была мания, чувствовала себя на седьмом небе от счастья с любимым человеком, уверенная в себе, активная, всегда в настроен
3011 дней назад
смысл жизни во взаимодействии...ведь когда ты взаимодействуешь с кем либо или чем либо,то не задаешься подобными вопросами-ты просто занят увлечен,в интересе,в прогрессе-ты живешь!...вопрос в другом-п
3011 дней назад
Смысл жизни в самой жизни - и мой девиз тоже.Случайно зашла,прочла про вашу ситуацию.Я помолюсь за вас.
3011 дней назад
Проблема с постоянным чувством вины в отношении себя во всем и всюду,наверняка, очень глубинна,а именно,исходит из глубокого детства,когда ты находилась на уровне бессознательности-это самый опасный п
3011 дней назад
Смысл жизни в самой жизни.Просто живёшь и иногда случается что-нибудь интересное.