Последние сообщения на форуме (34007)

3013 дней назад
Doxtur если соска поможет, то хоть десяток дам. И не только автору. Мне сосок не жалко, на всех хватит. Был бы толк от нее
3013 дней назад
Анֆиса Коӟырева:договоритесь с мужем что нг вы встречаете ни у кого. вдвоем или с друзьями, а в праздники навещаете и тех и тех совместно. это выход помоему Согласен. Это оптимальный вариант. Всем буд
3013 дней назад
Добро пожаловать в наш конгломерат косячников.
3013 дней назад
понятно что муж и мама не станут ближе, по крайней мере сейчас. договоритесь с мужем что нг вы встречаете ни у кого. вдвоем или с друзьями, а в праздники навещаете и тех и тех совместно. это выход пом
3013 дней назад
да, потому что после первой (разлучной встречи нового года) мы с мамой стали отдалять друг от друга,а хочется побольше времени с ней бывать, скучать стала очень.
3013 дней назад
вы сами где хотели встречать? муж со своими родителями понятно. вы со своими?
3013 дней назад
сейчас с мужем поссорились из-за того, где встречать Новый год. он хочет дома со своими родителями( папа на него обиделся), (мы уже 4 года там встречаем новый год, а с моими родителями ни разу за наши
3013 дней назад
ну а в чем это плохо заключается? для окружающих?
3013 дней назад
что бы я не сделала всё плохо либо мне либо окружающим
3013 дней назад
вы взрослые люди. и ваша мама говорит правильно. помогать, но не содержать
3013 дней назад
Родители мужа периодически помогают нам и продуктами и финансово, а моя мама говорит, что она готова нам помогать, но не содержать.
3013 дней назад
а мама должна помогать? вам
3013 дней назад
Депрессия это одна из эмоций и они пластичны. Например вдруг подняли зарплату в два раза. Ничего не произошло, а настроение изменилось. Приём гимнастика для мозга. Представить на голове две линии, спе
3013 дней назад
Привет! Ну что сказать... Читая твой текст, в некоторых местах ком вставал в горле - всё так знакомо... На счёт любви и отношений: как ты можешь говорить об этом, не зная сути, не имея за спиной этих
3013 дней назад
Дельфин Мертвого Моря:Похоже, Вы ещё не знаете что такое тупик... Видимо вы знаете... По крайней мере представляю. В моей жизни было много всего - "проблемы" всякие, эмоциональные потрясения