Последние сообщения на форуме (34007)
3011 дней назад
Да, наверное, скоро я переживу этот кризис и задумаюсь о душе и вечной жизни, и смирюсь с надвигающейся старостью. Вы мужчина и Вам не понять, что значит для красивой женщины грозящая в скором времени
3012 дней назад
В итоге решили всё-таки отмечать НГ у родителей мужа.
3012 дней назад
Нужно поспать, Люд. Попробую тебя убаюкать на расстоянии)))
3012 дней назад
Не могу уснуть
3012 дней назад
Zabludshiy, обязательно будет
3012 дней назад
Мила, всё будет хорошо.
3012 дней назад
Zabludshiy, спасибо Вам большое
3012 дней назад
Zabludshiy:, Вы пожалуйста простите меня! Я прочитал лишь начало Вашей темы. Вы говорите, что Он решил Вам жить... Так это здорово! Если Вы говорите о Боге... Если так, то Бог дал Вам силы. Просто Вы
3012 дней назад
Раз уж зашла тема о работе - предложите кто-нибудь и мне работу - сгодится практически любая, устроит и подработка, и официальная, мне в материальном плане сейчас очень тяжело, бизнеса никакого нет, д
3012 дней назад
Мила:Я уже давно должна была умереть. Еще в детстве. Но ОН. Решил обратное. Решил что мне нужно жить не смотря ни на что. И воспитать двух детей. Не смотря на трудности. Да я психую Мила, Вы пожалуйст
3012 дней назад
Солнышко ты обязательно выиграешь и эту и остальные оставшиеся. Котенок мы сделаем это вместе. Даже если теряются силы, даже если накатывает отчаяние, просто помни, что мы все рядом. Ты справишься и в
3012 дней назад
Elena, Ленок. Я знаю о чем ты писала. Но я да обыкновенный человек. Который прошел ад и не один в этой жизни. Мою историю жизни ты единственная знаешь на этом сайте . мне да, тяжело даетмюся каждый ша
3012 дней назад
Doxtur, соску себе заберите. Мне она нафиг не нужна. Она зытыкает рот . а мне не нужно затыкать рот какой то какой не вкусной. Я лучше эклера сьем. Соску вам нужно чтоб не писали чушь не в своей теме.