Последние сообщения на форуме (34007)
3010 дней назад
iLLusory Hope:jozh, позвольте добавить-если человек не решит проблемы кризиса среднего возраста, то ему будет невыносимо тяжело пережить самый последний кризис-кризис конца жизни. Вау как классно ска
3010 дней назад
На моем счету излечение как раз крайне тяжелого случая депрессии. Одно из окончательных названий книги об открытии чакр: "Самый лёгкий, безопасный и комбинированный путь к открытию чакр (к достиж
3010 дней назад
Спасибо за тёплые ответы всем))
3011 дней назад
Yuliya: выглядеть хорошо в любом возрасте. Выглядеть хорошо это ваш образ - представление,которое цените в себе - обожествили,если вы к этому прилипли то это у вас отберут,некоторые и в старости выгл
3011 дней назад
Здравствуйте! Со времени мы все меняемся, меняются наши интересы и меняется наш круг общения. Нет ничего страшного в том, что ваши дороги разошлись. Не думаю, что вам стоит так сильно держаться за ваш
3011 дней назад
Сергей Тандилов. Универсальная методика безлекарственного лечения. депрессии, синдрома хронической усталости, других неврологических заболеваний А мертвых не воскрешаете? Воду в винишко не превращаете
3011 дней назад
Заранее благодарен.
3011 дней назад
У меня есть уже написанная мной и прошедшая сотню моих редакций книга о самом оптимальном и приятном способе открыть чакры. Если интересно, завтра напишу о ней более подробно.
3011 дней назад
О. Может научите открывать чакры? Я занимаюсь медитациями, но я не знаю,открываються ли у меня чакры во время них...
3011 дней назад
Сайт не самодельный, а системы ridero точка ru. Я как духовно реализованный человек (человек с открытыми с 1990 года чакрами) давно превзошел уровень традиционной медицины. Я не знаю как другие авторы
3011 дней назад
Куча отзывов, самодельный сайт и платная информация. К тому-же советуют не чью то научную работу, а свою книгу. Видели такое не раз. Может и есть что полезного, но таких авторов в интернете очень мног
3011 дней назад
Zabludshiy: PsYhoDelix:Ну если бы я мог , если бы у меня был внутренний стержень , если бы не было внутренних конфликтов , я бы скорее всего не оказался на этом форуме , а оказался в местах местах не
3011 дней назад
Привет! Меня зовут Катя, мне 27 лет. Тоже не хватает человека, которому можно рассказать о самом главном. Давай пообщаемся?
3011 дней назад
ну если в 2х словах то это как феминизм только от мужского лица . Имеет место демонезация женщинотличное движение.. бооже, скажите, а его участники какие нибудь отличительные знаки на себя вешают?
3011 дней назад
PsYhoDelix:Ну если бы я мог , если бы у меня был внутренний стержень , если бы не было внутренних конфликтов , я бы скорее всего не оказался на этом форуме , а оказался в местах местах не столь отдале