Последние сообщения на форуме (34007)
3008 дней назад
Депрессия от непринятия себя навиду у других, т.к. если себя принимать, то любое действие может быть по разному позитивным.
3008 дней назад
А у нас кажись солнышко вылезло.
3008 дней назад
Не грусти солнышко)) я с тобой)) Ты молодец и все делаешь правилтно. Сейчас нужно немного отдохнуть и набраться сил.
3008 дней назад
Всем привет
3008 дней назад
Туля:утратила веру в себя Так смените веру,нужно верить в Любовь которой вы и принадлежите,веря в себя вы обожествляете себя делаете богом а вы всего лишь маленькая его часть.Нужно убрать у себя обоже
3008 дней назад
Галина:думаю, когда же смогу жить для себя: покупать красивую одежду, вкусную еду, ездить на море... а вы представляете, что будете делать дальше??? я каждый день что-то пытаюсь придумать, ночи не спл
3008 дней назад
Этот ответ написал другому человеку ,но понял что его можно адресовать всем кто потерял близких. Ну что же вы рассказали вашу реальность,а теперь послушайте другую и она начнётся с того момента когда
3009 дней назад
Золушка88: Галина: правда говорят, что новогодние чудеса случаются)) это будет замечательный подарок, даже мечтать нельзя) я договорюсь. спасибо)) я тоже очень люблю делать подарки, и делаю, как тольк
3009 дней назад
это точно. нужно уметь принимать все как есть , не делая при этом трагедии и всегда искать позитивные моменты.
3009 дней назад
а я люблю тетрис))) старая добрая игра)
3009 дней назад
любовь можно найти в любом возрасте и с любым финансовым положением, у каждого своя судьба
3009 дней назад
я тоже раньше боялась страшно, пока не встретила доктора, которая смогла меня успокоить и вызвать доверие
3009 дней назад
Тайга моя любимая
3010 дней назад
longlife: вот бедная. автор, слушайте, вы же понимаете, что живого своего ребенка будете живьем резать? неважно какой срок-там уже и мозг, и ручки и ножки и все остальное. я в молодости вот точно как