Последние сообщения на форуме (34007)
3005 дней назад
Максим, я не знаю читаете ли Вы ещё форум, но скажу Вам, что у вас не было выбора. Онкобольные с сильными белями дома , это в первую очередь ад для этого самого больного, т.К. Не всегда одного укола х
3005 дней назад
Одиночество - это Эгоизм , пассивный образ жизни , жаление себя и позиция жертвы в одном флаконе . Если люди не идут к тебе - ты иди к людям . Проще всего забиться в угол , говорить себе какой я бедне
3005 дней назад
Прошу прощения за путаницу , вылечивается, и. В последствии не обнаруживается в крови.
3005 дней назад
Золушка88: Галина: Добрый вечер! Наконец-то я в сети! не было денег проплатить инет(( брат помог!)) как у вас дела?? как настрой?)) а я Вас уже потеряла)) ну вот видите хоть чем-то брат помогает) у м
3005 дней назад
гепатит С действительно лечится на данный моментAelit, уточните, пожалуйста, лечится или вылечивается? Между этими двумя понятиями разница, как между небом и землей.
3005 дней назад
Elena, долго думала над твоими словами. Даже психовала. Но ты и про это знаешь.
3005 дней назад
Вы знаете ради этой темы специально зарегестрировалась на сайте. Во первых очень жаль, что опускаются до оскорблений. Во вторых очень жаль жён с которыми спят и подвергают риски заражения гепатитом (
3005 дней назад
Галина: Добрый вечер! Наконец-то я в сети! не было денег проплатить инет(( брат помог!)) как у вас дела?? как настрой?)) а я Вас уже потеряла)) ну вот видите хоть чем-то брат помогает) у меня все хор
3005 дней назад
Tascha: Не уверенна...в своём одиночестве. У меня сейчас есть три собаки, мама, брат, жена брата...и весь интернет! У меня нету только собак.Попугай умер два года тому назад, отец два месяца тому
3006 дней назад
Lilith, самый лучший новый год в моей жизни.
3006 дней назад
Мила, Я, искренне, рада за вас! Хороший подарок к новому году)
3006 дней назад
Люда, ты победила уже!! Ты выиграла эту войну, войну которую начала не ты. Отпусти его... удали его из настоящего и не бери в будущее. Он прошлое... прошлое которое закончилось. Он там.. не воскрешай
3006 дней назад
Lilith, спасибо большое. Я лечилась почти три года.
3006 дней назад
Поздравляю!