Последние сообщения на форуме (34007)
3013 дней назад
Всем привет. Меня зовут Оля, 31 год недавно исполнился, проживаю в Новой Москве. Ищу подругу, с которой можно было бы общаться постоянно, переписываться, ходить в кино, кафе, всем делиться, которая по
3013 дней назад
Ты ей еще соску дай.)
3013 дней назад
Вы напоминаете ребёнка который хочет получить колбасу и просит деньги на хлеб,а когда даёшь деньги на хлеб выясняется что их не хватает на что то другое и это другое колбаса. Вы запали на своё тело и
3013 дней назад
У меня сейчас такой кризис (мне 40 лет). Очень-очень тяжело переживаю. Меня не устраивает всё в моей жизни и угнетают мысли, что всё хорошее уже позади, а впереди маячит старость. Тяжело смириться со
3014 дней назад
Мила:Не помню((( помнишь, просто как я уже говорила, ты двигаясь в верх, видишь только ступеньки которые преодолеваешь. А ведь каждая ступенька состоит из мелких ступенек, выступов, бугорков и тд. И
3014 дней назад
Elena:ты молодец! Поздравляю сама знаешь с чем! Ты умничка Мир, Не помню(((
3014 дней назад
Монах:Ну да вы же настолько осведомлены в этом плане,светлые люди в материальном мире вообще не рождаются и тем более не уходят по причине болезни.Вы вступили на дорогу где ищете справедливости,но ваш
3014 дней назад
Сергей:А где вы это у меня увидели? Сергей:"Почему вы живете, а мой более молодой папа - нет?Это скрытое пожелание смерти Сергей:Вот это я, извините, недопонял.. Мой папа был очень светлый челове
3014 дней назад
Так может, пока и не думать о серьезных отношениях. Просто познакомиться с хорошим человеком, другом, кто бы поддерживал, с кем можно было пообщаться. Хорошо бы, если жили в одном городе, чтобы если б
3014 дней назад
Туля:Здравствуйте. Да, понимаю, хочу в начале недели начать походы по врачам. Правда, я совсем не знаю к каким именно врачам надо. У невропатолога я была в позапрошлом году, был нервный срыв, и та не
3014 дней назад
Уходи, они без отчётливо рушат твою жизнь. Сколько ты им не давала бы, ты всегда будешь им должна и всегда ты будешь плохой и крайней. Пока они сами не начнут что либо делать, твоя помощь для них буде
3014 дней назад
Да, бегите от них, как Форест Гамп.точно. присосались как пиявки. этак они вам всю жизнь поломают
3014 дней назад
Мда... Я дам вам очень плохой совет. Очень-очень плохой. В моем случае он сработал и совсем не факт, что сработает в вашем. Однажды я оказался в похожей ситуации из которой просто развернулся и ушел.
3014 дней назад
Elena: Здравствуйте! Но то что вы описываете, не обязательно должны быть именно симптомами РС. Кроме того, если вы боитесь стать как сестра, то пройдите обследование СЕЙЧАС. Не откладывая. Да, страшно