Последние сообщения на форуме (34007)

3016 дней назад
Анֆиса Коӟырева: скажите, а вы вообще чем в жизни занимаетесь кроме того что роетесь в воспоминаниях вашего детства? учились? работали? работаете? семья есть у вас? жена/девушка? в жизни вы как адапти
3016 дней назад
скажите, а вы вообще чем в жизни занимаетесь кроме того что роетесь в воспоминаниях вашего детства? учились? работали? работаете? семья есть у вас? жена/девушка? в жизни вы как адаптированы?
3016 дней назад
Тук ещё вот какая тонкость. Когда мать вбежала человек с улицы перестал стучать в окно. Видимо стук мешал ему услышать последствия прикола который он устроил, услышать как кричит моя мать. Мать видимо
3016 дней назад
elena: Мне в 17 лет поставили такой диагноз в больнице не разобравшись,7 лет я уже пью лекарства,кветиапин,смогла за месяц снизить дозировку с 200 до 10 мл,моя нынешняя врач сказала мне что у меня нет
3017 дней назад
vkapkane добавляет сообщение в теме О наболевшем...:
Elena: Всем привет, меня зовут Елена, 24 года. На форумах впервые, поэтому простите, если что не так. Примерно с 6-летнего возраста мучаюсь от мысли о суициде. Вопрос стал более острым в последнее вр
3017 дней назад
Есть же реальные истории, когда женщина с ребенком замуж выходит .наверное есть..
3017 дней назад
Я не осуждаю свою мать. Я ей всё простил. Я её даже понимаю. Трудно одной матери без мужа воспитывать сына (муж алкоголик) и она захотела, что бы ей в моём воспитании помог интернат. Что бы директор т
3017 дней назад
Монах добавляет сообщение в теме Умер папа:
Сергей:Почему вы живете, а мой более молодой папа - нет?!" Я понимаю, что так думать нехорошо, но...продолжаю так думать. Все эти 10 дей у меня болит сердцеПожелание смерти другим отводит от Любв
3017 дней назад
Сюзанна: Автор, я так поняла ребенка вы не хотите? Ну, вот, предположим ситуация такая же, но есть у вас много денег, тогда вы бы оставили ребенка ? Вконтакте есть много групп про аборты, поищите там
3017 дней назад
3017 дней назад
Девушка а вы о чем думали когда к нему в постель лезли? Вот лезут к женатому мужику а потом "как мне быть?" И что вы в нем нашли?
3017 дней назад
Мы Пласибо, всем спасибо..
3017 дней назад
Чувства бывают навязанными. Есть люди на земле, которым именно такая идиотка нужна....
3017 дней назад
то чувство, когда я сама идиотка..~^~: Прижде чем себя винить, убедитесь, не окружены ли вы идиотами)
3017 дней назад
~^~, 100%