Последние сообщения на форуме (34007)

3018 дней назад
Прижде чем себя винить, убедитесь, не окружены ли вы идиотами)
3018 дней назад
Сюзанна, Анфиса права. Что до божьей кары - мы живем тут в этой заднице, да еще и в России, это уже наказание. А расстреливать два раза уставы не велят. А вообще я верю в то что то кто создал этот ми
3018 дней назад
не верите что бог может наказатьДельфин Мертвого Моря: "Однажды Лебедь, Рак, да Щука".. Однажды лебедь раком щуку. Сюзанна, бог наказал, блаблабла. Всех бросают. Всякое бывает. Одно реже, др
3018 дней назад
Сюзанна вы не тупая идиотка, но если вы реально желаете познакомится с кем то, то преподносить себя нужно несколько иначе
3018 дней назад
Вообще, я себя ненавижу и хочу умереть. Тяжело жить без поддержки. Амфитаминами угостите
3018 дней назад
"Однажды Лебедь, Рак, да Щука".. Однажды лебедь раком щуку.
3018 дней назад
ну а как не поливать ? Ведь хороших не бросают, значит что то не так со мной. Бог меня наказал видимо. Сюзанна, не нужно поливать себя критикой. Тем более на основании того что вас бросили. [/quote]
3018 дней назад
Лер=)))))))))
3018 дней назад
окружили конь дельфин и бобер "Однажды Лебедь, Рак, да Щука"...
3018 дней назад
она права, я тупая идиотка.~^~: Не обращайте внимания, у Анфиски хронический климакс
3018 дней назад
Анֆиса Коӟырева, я то как окружил? Я там за тысячу км плавал. Нет не плохо.
3018 дней назад
окружили конь дельфин и бобер=)) зоопарк ей богуты упрямая и своенравная.это плохо разве?
3018 дней назад
Анֆиса Коӟырева, ты упрямая и своенравная.
3018 дней назад
Не обращайте внимания, у Анфиски хронический климакс
3018 дней назад
я вообще - дерьмо, поэтому меня и бросили беременную )))))))Дельфин Мертвого Моря: Сюзанна, да все нормально. Не спешите с выводами. Мы хорошие. Просто мы тут все с тараканами. Сюзанна, ну кроме меня.