Последние сообщения на форуме (34007)
3019 дней назад
отличное резюме. сейчас мужик косяком попрет
3019 дней назад
Любите дочь?
3019 дней назад
думаю,глобальное одиночество по всему миру связано с тем,что мы не умеем отдавать,дарить или нам не чего дать-мы только ждем,самого дорогого-понимания,хотя сами далеко не всегда способны,а даже если и
3019 дней назад
vkapkane: vkapkane: Моя мать вела себя неадекватно. Я, естественно, её боялся за её такое поведение. И, в частности, эту мою боязнь психиатры вменили мне в диагноз.Так же мать, не разобравшись, решила
3019 дней назад
Какая высокооплачиваемая работа в декрете или после него? Вы разве не знаете как к женщинам после декрета с маленькими детьми относятся и не хотят никуда брать? 2 высших образования у меня уже, если т
3019 дней назад
БобрДобр: Я это все пережила и повторения не хочу. Сейчас у вас есть что одеть? У вас есть же шансы получить высокооплачиваемую работу? Есть шанс получить высшее или второе высшее? Перед вами много
3019 дней назад
Я это все пережила и повторения не хочу. Сейчас у вас есть что одеть? У вас есть же шансы получить высокооплачиваемую работу? Есть шанс получить высшее или второе высшее? Перед вами много вариантов
3019 дней назад
БобрДобр: У отца ребенка мнение одно-ему не нужен посторонний ребенок у него своих двое. На еду то много в декрете можно заработать особенно с учетом того что на моих руках еще и мать инвалид. И декре
3019 дней назад
нет я все понимаю денег сейчас нет и папаша там совсем не подходящий, но потом то..
3019 дней назад
У отца ребенка мнение одно-ему не нужен посторонний ребенок у него своих двое. На еду то много в декрете можно заработать особенно с учетом того что на моих руках еще и мать инвалид. И декретные в луч
3019 дней назад
Darya: Слова есть- денег на ребенка нет Помимо денег у вас много чего ещё нет и видимо, не будет, уж извините. Всего хорошего. Отвечать не надо.
3019 дней назад
БобрДобр: Это меня не беспокоит как раз. Наоборот можно будет не предохраняться и не трястись как я сейчас что вдруг залетела Ужас какой. А вы у отца спросили разрешение на оборот? Если вы его конечн
3019 дней назад
Это меня не беспокоит как раз. Наоборот можно будет не предохраняться и не трястись как я сейчас что вдруг залетела Ужас какой. А вы у отца спросили разрешение на оборот? Если вы его конечно можете о
3019 дней назад
Svetik: Darya: Это меня не беспокоит как раз. Наоборот можно будет не предохраняться и не трястись как я сейчас что вдруг залетела Слов нет Слова есть- денег на ребенка нет
3019 дней назад
Darya: Это меня не беспокоит как раз. Наоборот можно будет не предохраняться и не трястись как я сейчас что вдруг залетела Слов нет