Последние сообщения на форуме (34007)

3019 дней назад
Анֆиса Коӟырева: Это меня не беспокоит как раз. Наоборот можно будет не предохраняться и не трястись как я сейчас что вдруг залетелаточно тролль. хорошо бы это был тролль, потому как если это реальный
3019 дней назад
Это меня не беспокоит как раз. Наоборот можно будет не предохраняться и не трястись как я сейчас что вдруг залетелаточно тролль. хорошо бы это был тролль, потому как если это реальный человек вот с та
3019 дней назад
Svetik: Даша, вам точно 26? И вы точно были в ЖК? Осмотр+узи+хгч - бесплатно! Да, точно. Мне про хгч вообще ничего не сказали и про узи тоже. Только вот эту фразу про мягкую матку чем довели до исте
3019 дней назад
Даша, вам точно 26? И вы точно были в ЖК? Осмотр+узи+хгч - бесплатно!
3019 дней назад
БобрДобр: Вы можете стать бесплодной. Жизнь в нищете лучше смерти в нищете. В первом варианте хотя бы есть возможность стать самодостаточным с годами, второй вариант лишает всего (жизни, будущего и во
3019 дней назад
Даша еще раз. осмотр врача в ЖК(женская консультация для тех кто в танке) дает представление о том есть там беременность или нет, на сроке до 6 недель условное, грубо говоря что то, какие то признаки
3019 дней назад
Svetik: Купите тест, анализ на ХГЧ вы сдали или нет в ЖК, так и не поняла ... Нет, у меня денег нет( остается только тест
3019 дней назад
Svetik да какое там хгч оспаде. с врачей наших требовать же надо, а автор что нибудь вообще потребовать может?
3019 дней назад
Вы можете стать бесплодной. Жизнь в нищете лучше смерти в нищете. В первом варианте хотя бы есть возможность стать самодостаточным с годами, второй вариант лишает всего (жизни, будущего и возможно шан
3019 дней назад
Купите тест, анализ на ХГЧ вы сдали или нет в ЖК, так и не поняла ...
3019 дней назад
Svetik: Даша, вытирание ног об себя - личное дело каждого. Я за самоуважение. Вы молодая девушка, чем тратить время и здоровье на человека, который вас тупо имеет, поискали бы другие варианты. Просто
3019 дней назад
Даша, вытирание ног об себя - личное дело каждого. Я за самоуважение. Вы молодая девушка, чем тратить время и здоровье на человека, который вас тупо имеет, поискали бы другие варианты. Просто время ид
3019 дней назад
А вот вы говорите что вытирать ноги-лучше уж такой мужчина рядом чем никакого, хотя бы так. Ну не повезло мне встретить того единственного так что теперь. Хоть секс есть.ууу.. все ясно. усе /я отвалил
3019 дней назад
Анֆиса Коӟырева: о в Питере дают без проблем на б/пспорить с этим не стану ибо точно не знаю. бог миловал. да и бесплатной медицины для меня в принципе уже давно нет. везде платно хожу. А денег Даша с
3019 дней назад
о в Питере дают без проблем на б/пспорить с этим не стану ибо точно не знаю. бог миловал. да и бесплатной медицины для меня в принципе уже давно нет. везде платно хожу. А денег Даша с любовника не сде