Последние сообщения на форуме (34007)

3019 дней назад
Вонючка: С кем живёшь? Ты работаешь? С матерью живу. Мать инвалид. Работаю в детском садике воспитателем
3019 дней назад
С кем живёшь? Ты работаешь?
3019 дней назад
Меня с сегодняшнего утра еще и тошнит и ощущение будто все плывет перед глазами. Нувсе точно залетела (((((
3019 дней назад
Сексом занимаюсь с 20 летА я с 17.
3019 дней назад
марина еще раз заявление врача у меня сомнений не вызывает ибо я знаю точно что врач определить 100% руками наличие беременности на раннем сроке не может. это может сделать только узи и анализ на хгч.
3019 дней назад
Анֆиса Коӟырева: Daryaуспокойтесь=)) а годиков то вам сколь? не секрет если? Не секрет-26. Сексом занимаюсь с 20 лет и ни разу не было таких проблем. Я и не парилась если бы не слова врача. Вот как
3019 дней назад
Анфиса, то есть тебе очень хотелось описать, как женщина переживает после аборта? А тут я, не даю обмусолить, значит я спесива? Ты не обсуждала с автором, троллем даже возможность не правильного заяв
3019 дней назад
Daryaуспокойтесь=)) а годиков то вам сколь? не секрет если?
3019 дней назад
Анֆиса Коӟырева: почему вбросы?=)) подозреваешь что это ополоумевший тролль который решил поинтересоваться что происходит во время аборта?=))) Господи, да какой тролль??? Хотя я была бы рада им быть
3019 дней назад
посоны, махач!
3019 дней назад
Natashka: Всем приветик! Меня зовут Наташа.Мне 27 лет.Живу в Беларусии.Я позитивная, веселая, жизнерадостная, девчонка. У меня очень много друзей(как виртуальных, так и реальных).Я пишу стихи, обожаю
3019 дней назад
меня конкретно затронула твоя спесивость в последнее время. когда ты кидаешься на людей не разобравшись только потому что что то там тебе показалось и твое мнение априори верное. другого не дано. я ко
3019 дней назад
Я считаю, что такого заявления врача быть не может. Даже если и допустить такое заявление, зачем сразу на плохое? Беременность, аборт, последствия? Мне интересно, что тебя затронуло? Просьба описать
3019 дней назад
vkapkane добавляет сообщение в теме Любви нет:
Hunt: Я инвалид, вот уже третий десяток лет в постели. Познакомился в интернете с девушкой. С самого начала у нас все было предельно откровенно. Влюбился в нее. Она обещала мне "быть со мной"
3019 дней назад
Lonely Knight:Просто мне один человек сказал, прими себя таким какой есть и наслаждайся моментами жизни. Проблема в том что мне это нужно и я НЕ наслаждаюсь текущим ходом вещей и перспективами. Из ро