Помогите советом девушки кто делал аборт???
#31 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Старожил
2076 дней назад
|
0
Daryaуспокойтесь=)) а годиков то вам сколь? не секрет если?
|
|
|
#32 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Постоялец
2087 дней назад
|
0
Анфиса, то есть тебе очень хотелось описать, как женщина переживает после аборта? А тут я, не даю обмусолить, значит я спесива?
Ты не обсуждала с автором, троллем даже возможность не правильного заявления врача, главное, для тебя обмусолить аборт. Поэтому удачи тебе в твоих обмусоливаниях абортов. Радости и счастья тебе и получения хороших эмоций. |
#33 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Новичок
2919 дней назад
|
0
Анֆиса Коӟырева: Daryaуспокойтесь=)) а годиков то вам сколь? не секрет если? Не секрет-26. Сексом занимаюсь с 20 лет и ни разу не было таких проблем. Я и не парилась если бы не слова врача. Вот как я должна реагировать-она простите засунула мне руку, трогает матку и говорит "интересно что матка какая то мягкая. Ты точно не беременная?" до этого мне никогда про мягкую матку не говорили! Я запаниковала очень!как раз недавно на работе убрали премии в связи с кризисом и темеьь получаю голый оклад, денег нет на аборт, вот еще что беспокоитДобавлено спустя 2 минуты марина: Анфиса, то есть тебе очень хотелось описать, как женщина переживает после аборта? А тут я, не даю обмусолить, значит я спесива? Ты не обсуждала с автором, троллем даже возможность не правильного заявления врача, главное, для тебя обмусолить аборт. Поэтому удачи тебе в твоих обмусоливаниях абортов. Радости и счастья тебе и получения хороших эмоций. Просто если бы врач была из платной больницы понятное дело могла так сказать чтобы денег срубить на анализы. А врач из обычной районной больницы смысл ей врать |
#34 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Старожил
2076 дней назад
|
0
марина еще раз заявление врача у меня сомнений не вызывает ибо я знаю точно что врач определить 100% руками наличие беременности на раннем сроке не может. это может сделать только узи и анализ на хгч. автор пишет что она при словах о возможной беременности выбежала вон в испуге и не дослушала что там дальше. это говорит о том что морально переживает она. думаю описав состояние что это не так страшно описав процесс и т.д. и т.п. автор немного успокоится возьмет как то себя в руки и начнет мыслить.. хотя кому я все это говорю.. тебе??? тебе ж всех порвать надо , наорать и принизить, а еще оскорбить и заподозрить, ну так не диво что у тебя траблы в жизни прут и прут. призадумайся
|
#35 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Посетитель
Уральск
2248 дней назад
|
0
Сексом занимаюсь с 20 лет |
|
|
#36 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Новичок
2919 дней назад
|
0
Меня с сегодняшнего утра еще и тошнит и ощущение будто все плывет перед глазами. Нувсе точно залетела (((((
|
#37 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Посетитель
Уральск
2248 дней назад
|
0
С кем живёшь? Ты работаешь?
|
#38 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Новичок
2919 дней назад
|
0
Вонючка: С кем живёшь? Ты работаешь? С матерью живу. Мать инвалид. Работаю в детском садике воспитателем |
#39 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Посетитель
Уральск
2248 дней назад
|
0
Беда((((
|
|
|
#40 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Старожил
2076 дней назад
|
0
а папаша что? говорит по данному вопросу
|
#41 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Постоялец
2127 дней назад
|
0
Жди две недели после того секса и утром сделай тест. Лучше взять чувствительный, который не требует задержки. Если положительно, то следующим утром еще один.
Две недели ничего не решат, на этих сроках еще можно делать медикаментозный. |
#42 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Новичок
2919 дней назад
|
0
Анֆиса Коӟырева: а папаша что? говорит по данному вопросу Он не знает. Мы не в отношениях мы просто для секса встречаемся. Довстречались видимо до залета. Ну что он скажет-твои проблемы скажет, делай аборт. Стандартом вобщем то поэтому я на него даже не рассчитываю.Добавлено спустя 1 минуту Больная Обезьяна: Жди две недели после того секса и утром сделай тест. Лучше взять чувствительный, который не требует задержки. Если положительно, то следующим утром еще один. Две недели ничего не решат, на этих сроках еще можно делать медикаментозный. А утром почему? |
#43 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Старожил
2076 дней назад
|
0
денег с него попросить можно и нужно даже. а вообще автор не в обиду вам конечно будет сказано, но если вы не тролль, то не будьте странной. вам 26 уже в конце концов, а не 16. в то сексом занимаюсь, а как там и что вообще не знаю. мне сказали что я возможно беременная и я в шоке вылетела от врача, а раньше вы не подозревали что такое может случится? от чего шок то такой? мужик причастен, но я от него ничего не жду, он ничего не знает сунул и пошел.. куда пошел то? денег с него стрясите, а то уж думаете как и у кого занимать.
|
#44 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Новичок
2919 дней назад
|
0
Анֆиса Коӟырева: денег с него попросить можно и нужно даже. а вообще автор не в обиду вам конечно будет сказано, но если вы не тролль, то не будьте странной. вам 26 уже в конце концов, а не 16. в то сексом занимаюсь, а как там и что вообще не знаю. мне сказали что я возможно беременная и я в шоке вылетела от врача, а раньше вы не подозревали что такое может случится? от чего шок то такой? мужик причастен, но я от него ничего не жду, он ничего не знает сунул и пошел.. куда пошел то? денег с него стрясите, а то уж думаете как и у кого занимать. Так я согласна что не 16 лет и надо бы знать что в таких случаях делают. Просто никогда такого не было как то всегда была уверена что все в порядке. А в шоке от неожиданности и от пошатнувшегося финансового положения именно сейчас. А еще ко мне мать переехала ведь недавно и мне надо знать что бывает при аборте чтобы от нее скрыть симптомы или если никак не скрыть то хоть уезжай на сколько то дней. С папаши спрашивать я не буду у него у самого финансовые трудности. Да и не хочу от него зависеть будет упрекать меня потом во всем. Кстати может ещё сказать что ребенок не его раз мы предохранялись с ним |
#45 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Старожил
2076 дней назад
|
0
С папаши спрашивать я не буду у него у самого финансовые трудности. Да и не хочу от него зависеть будет упрекать меня потом во всем. Кстати может ещё сказать что ребенок не его раз мы предохранялись с ним |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.