Последние сообщения на форуме (34007)
3020 дней назад
считаешь что вот этого может быть в природе не бывает?
3020 дней назад
Да фиг с троллем. Почему тебя эта тема затронула? Меня затронуло только "может быть беременна", а тебя что?
3020 дней назад
аа вон оно что..
3020 дней назад
Мамой клянусь, это не моя тема.
3020 дней назад
может и так кстати, а может и не так, что это не тролль я мысль тоже допускаю почему то.
3020 дней назад
Тролль, который ищет тему для разговора, выбрал тему об прерывании беременности, котороя может быть, а может и нет.
3020 дней назад
почему вбросы?=))
3020 дней назад
Анֆиса Коӟырева: сейчас вам сколько лет? Больше 30.
3020 дней назад
сейчас вам сколько лет?
3020 дней назад
Думаю, что да.
3020 дней назад
Дельфин Мертвого Моря:а вот друзей как раз выбирают. скажи это именитой поговорке. Настоящих друзей реально не выбирают, с ними обстоятельства сводят и если начать колупаться то можно вообще остаться
3020 дней назад
успокойтесь, сходите к другому врачу, расспросите все! не сидите и не накручивайте себя! через 7-14 дней после ПА можно купить обычный тест, не обязательно ждать задержку. и только после того, как буд
3020 дней назад
марина:Алена, выбери тему для разговора другую. Опять же нарвешься. Ты думаешь, это моя тема???
3020 дней назад
Анֆиса Коӟырева: А галлюцинаций в тот момент не былоа в другой момент были? вы поймите одно что врачи просто так диагнозы то не ставят. только на основании слов вашей матери.. при выставлении диагноза
3020 дней назад
это тебе марин не стремно уже, потому как все ты уже знаешь , а для тех у кого это в первый раз, это катастрофа.