Последние сообщения на форуме (34007)

3020 дней назад
успокойтесь перво на перво.
3020 дней назад
А галлюцинаций в тот момент не былоа в другой момент были? вы поймите одно что врачи просто так диагнозы то не ставят. только на основании слов вашей матери.. при выставлении диагноза они еще чем то р
3020 дней назад
3020 дней назад
Шизофрению поставили. Хочу снять диагноз.
3020 дней назад
в итоге какой диагноз то?
3021 день назад
Мне 36 у меня не друзей не подруг. Были отношения 11 лет назад да я и не ищу. Просто мне один человек сказал, прими себя таким какой есть и наслаждайся моментами жизни. Я так и сделал, хотя раньше я с
3021 день назад
друзей не выбираютдааа, ляпнул не подумавши))))
3021 день назад
друзей не выбирают Не выбирают родителей, а вот друзей как раз выбирают.
3021 день назад
]]] добавляет сообщение в теме О наболевшем...:
Елена, здравствуйте. Когда я читаю темы, наподобие вашей, то буквально волком вою от осознания насколько у меня всё дико плохо, если плохо может быть даже человеку удавшемуся и имевшему положительный
3021 день назад
. Я знаю со мной не легко. Очень не легкоМила, Люд, я не могу сказать что с тобой легко. НО с тобой комфортно. И в тебя не возможно не верить. Ты делаешь все и даже чуть больше для этого
3021 день назад
Elena, как я оказалась на сайте Леночкв ты знаешь. Сама Судьба столкнула меня с тобой. Яя рада этому. Ты помогаешь и поддерживаешь меня сейчас, когда у меня почти исчерпан ресурс. Ты так же как и груп
3021 день назад
Dmitri: Я так понимаю, Вам это не надо. нет,мне не надо) это было забавно лет в 17))
3021 день назад
Мила, Люда, это очередной поворот, поворот который только начался. Поворот который начинается в горку. Да трудный, да сложный, но ты не одна. Эта новая ступень, на которой ты УЖЕ стоишь солнышко. Не с
3021 день назад
Может рискнуть
3021 день назад
Я так понимаю, Вам это не надо.