Последние сообщения на форуме (34007)
3025 дней назад
На днях было 9 дней, как умер мой папа(( Он умер от сердечного приступа - первого и последнего в его жизни - очень внезапно и неожиданно для всех - жены, сыновей и друзей.. Прожил 66 лет - это очень м
3025 дней назад
Elena, Леночка. Ты чудо. Тайга... да ты сама все знаешь.)))))
3025 дней назад
Не забывай ее и не поглощай во тьму. Тайга погибнет без солнца
3025 дней назад
Elena, я поняла твой пост. Спасибо большое за Тайгу. Она длЯ меня все. Ты это знаешь. Яне перекрою и не забью камнями.
3025 дней назад
Не удержалась... как точно это фото отражает действительность твоя Тайга. Из множества мест разной текстуры, плотности пробивается вода. Где то капли, где то уже струйки, а где то водопады, но вс
3025 дней назад
Я заранее извиняюсь что прирываю глупым вопросом но не подскажите как тему задавать на сайте?)_
3025 дней назад
Elena, мой обед будет в 16:20 примерно тем что выше постом.
3025 дней назад
И вообще время обеда
3025 дней назад
Elena, спасибо Солнышко. После твоих постов я улыбаюсь. А это я съем обязательно.))))))))
3025 дней назад
Котенок, "Израильскую" ты сама возьмешь. Поэтому держи " Российскую":
3025 дней назад
Elena, для меня самой загадка как я тут оказалась. Но я рада что судьба позволила с тобой познакомиться. Против Судьбы не попрешь. Если суждено что то. То это произойдет. Спасибо тебе за поддержку. Он
3025 дней назад
Мила, для меня до сих пор загадка, каким ветром тебя занесло сюда. Но я рада что познакомилась с тобой! И спасибо тебе, за то, что ты показала мне что даже такое можно выдержать и бороться дальше... М
3025 дней назад
Наш сайт для того чтоб в первую очередь поддержать, а не делать хуже. Прошу если вас просят перестать что то не делать, то поверьте не просто так.. Надеюсь на понимание..