Последние сообщения на форуме (34007)

3024 дня назад
Doxtur, вы ошибаетесь. И утонули в своих догадках. Вы обо мне вообще ничего не знаете.
3024 дня назад
Doxtur, прошу прекратите!!! Еще раз, вы не знаете ничего!!! Прошу остановитесь..
3024 дня назад
То, что с ней происходит, я знаю отлично.. вернее я знаю как это делается.. У меня это с 86 года.
3024 дня назад
Doxtur, вы не знаете и сотой части того, что происходит с Людой. Я видела ссылку, это я ее стерла. Этот форум совершенно другого профиля. У Милы совершенно другое. И да, вы правы только психологи НЕ п
3024 дня назад
Дельфин Мертвого Моря: Nasteen, я судил не по тону а по тому что вы говорите о происходящем в настоящем времени. Если бы вас это действительно не устраивало, то разговор шел бы в прошедшем времени.
3024 дня назад
Психологи тут не помогут.. На данный момент помочь с этим могу только я. На том форуме таких как она тысячи, и всегда легче становится, среди своих. цероз психологи лечат, это офигеть, надо еще зубы у
3024 дня назад
3024 дня назад
Nasteen, я судил не по тону а по тому что вы говорите о происходящем в настоящем времени. Если бы вас это действительно не устраивало, то разговор шел бы в прошедшем времени.
3024 дня назад
Дельфин Мертвого Моря: Nasteen, дело в том что вас это устраивает. нисколько. разве по тону изложения не понятно)))
3024 дня назад
Это не болезнь и соответственно не лечится.Это ваше мнение, но не стоит так категорично это утверждать. Ребят, у меня к вам большая просьба. Личная. Сами знаете я это редко прошу. ПОЖАЛУЙСТА не над
3024 дня назад
Nasteen, дело в том что вас это устраивает.
3024 дня назад
Мила немного почитал в теме, но рыбак рыбака видит сразу.)Вечерами у нас у всех депресняк. "Заболевание" это называется по разному,ВСД, невроз , ПА, СРК, Няк и еще разные в зависимости от то
3024 дня назад
всегда удивляюсь,как девушки умудряются так себя вести,на что мужики обычно все жалуются. типа "только деньги вытянула и даже не дала".......... мне "гражданский муж" за все время
3024 дня назад
Phoenix_Andrey: Plannkuchen:Поэтому 18-21. Какой же я старый((( а ты из Твери?
3024 дня назад
10 дней в больничке и все в норме. заболевание - изи.