Последние сообщения на форуме (34007)

3027 дней назад
3027 дней назад
klarisa добавляет сообщение в теме псор:
Послушайте лекции в инете Марвы Агонян. В вашем случаи поможет одно -очищение организма с помощью голода и строгой диеты. Помогает 100%. Только голодать нужно правильно, начинать поэтапно.Если хотите
3027 дней назад
klarisa добавляет сообщение в теме Васкулит:
Васкулит это аутоиммунное заболевание. Антитела вырабатываются в организме только на животный белок, они копаться долго а потом начинают бамбандировать ткани,в вашем случаи ткани стенок сосудов. Лечен
3028 дней назад
Мила,
3028 дней назад
niden добавляет сообщение в теме Пью..курю..:
Спасибо вам))даже не ожидала такой поддержки здесь
3028 дней назад
Svetik добавляет сообщение в теме Пью..курю..:
niden: Svetik, хмм..пустота от бессмысленности жизни..от бесцельности.у меня никогда не было цели,а сейчас и подавно. Всё понятно, да у меня таже хрень. Двое детей, муж, всё внешне вроде как замечат
3028 дней назад
Да, поставили диагноз депрессия стредней тяжести. Проблема еще одна появилась, я очень боюсь спать. Я по ночам просыпаюсь в истерике от того, что не знаю кто я и где я. Сегодня соседку этим разбудила
3028 дней назад
Zabludshiy добавляет сообщение в теме Васкулит:
Вчера опять началось обострение после трёхнедельной ремиссии. Мазь немного спасает. Но я боюсь как бы не было как в сентябре... Идти к врачам уже не вижу смысла. Раз уж тогда они не смогли точно опред
3028 дней назад
Zabludshiy добавляет сообщение в теме Пью..курю..:
niden:Svetik, хмм..пустота от бессмысленности жизни..от бесцельности.у меня никогда не было цели,а сейчас и подавно. Как это у Вас нет цели? А троих детей кто поднимать будет? Их жизнь и судьба - вот
3028 дней назад
Elena, все будет хорошо. Когда нибудь
3028 дней назад
Svetik, хмм..пустота от бессмысленности жизни..от бесцельности.у меня никогда не было цели,а сейчас и подавно.
3028 дней назад
Zabludshiy, присоединяюсь
3028 дней назад
Zabludshiy добавляет сообщение в теме Пью..курю..:
niden, прочитал другую Вашу тему. Знаете, несмотря на развод с мужем и др. бытовые проблемы, несмотря на болезнь ребёнка, всё же Вы сильная женщина. Несмотря ни на что Вы продолжаете жить. Да сейчас д
3028 дней назад
Алекс: Умных и советчиков здесь много . Я скажу одно, вы не одиноки и этот диагноз не лечится. Здесь много неравнодушных. А вы везде всё про себя любимого пишите.
3028 дней назад
Джереми, спасибо за поддержку.Я стараюсь,вот уже на протяжении наверное двух лет,но тону ещё глубже(