Последние сообщения на форуме (34007)

3031 день назад
Дорогой человек! Увидел твои записи и возникло жгучее желание написать тебе.Не хочу обидеть тебя написав, что понимаю тебя, так как понять тебя сможет только тот кто с тобой одно целое. У каждого своя
3031 день назад
Прочитал и захотелось написать вам о том, что действительно страшно быть одиноким, когда нет рядом дорогого тебе человека, с которым можно поговорить, поплакать или просто помолчать и дело даже не в в
3031 день назад
Вот поэтому нужно поправляться!
3031 день назад
Жизнь какашка когда болеешь. Всем приветики
3031 день назад
shakeman:6 лет не надеюсь уже. Вернее пробовал надеяться, но ничего путного не выходит. А ничего и не выйдет.С таким настроем и с такой позицией, как у тебя. shakeman, без обид. Я просто реально смотр
3031 день назад
~^~:Монах, Ты прав, но те кто хочет вылезти из ситуации, вряд ли сюда зайдет.
3031 день назад
Монах, Ты прав, но те кто хочет вылезти из ситуации, вряд ли сюда зайдет.
3031 день назад
Алекс:И этот форум создан для того чтобы делиться своими бедами ! Не делится,а находить пути,чтобы решить беду,а многие не хотят их решать ,а хотят просто чтоб их пожалели и всё,не изменяя в себе ниче
3031 день назад
Монах:Вы хотите чтобы люди прочитали и стали такими как вы,в душе одинокими,больными?,страдающими по ушедшим отношениям?,тогда вы жестоки ,не только к себе ,но и к другим. Совсем нет. Я всего лишь х
3031 день назад
Алекс: Иногда одному менее страшно, чем вдвоём. Особенно пережив то что у меня описано на ПРОЗЕ РУ ! Вы хотите чтобы люди прочитали и стали такими как вы,в душе одинокими,больными?,страдающими по уш
3031 день назад
Иногда одному менее страшно, чем вдвоём. Особенно пережив то что у меня описано на ПРОЗЕ РУ !
3031 день назад
Алекс:Одиночество вдвоём ещё страшнее ! ! !а почему вдвоем должно быть обязательно одиноко.
3031 день назад
Elena:ну вот, я то уже подумала нашелсебе красотку, женился, а он опять про одиночество...эхххх Одиночество вдвоём ещё страшнее ! ! !
3031 день назад
Одиночество и депрессия неизлечимы. не согласна. не всегда. ну вот, я то уже подумала нашелсебе красотку, женился, а он опять про одиночество...эхххх Это страшный диагноз ! тут да, соглашусь
3031 день назад
Не очень чтобы.....- это физически. Ну а морально ничего не изменилось с тех времён. Было немного получше , но это была иллюзия !