Последние сообщения на форуме (34007)
3033 дня назад
ну вот, я же помню давно не видела вас. А сейчас как?
3033 дня назад
IsThatVickey, отлично, что вы понимаете, что вам нужна помощь специалиста и сходили к врачу. Вам лечение назначили? Тогда требуется время. Лечение подействует и постепенно начнете ставить все на свои
3033 дня назад
Elena:Алекс, давно вас не видела тут, решила что вы ушли.. Да нет , куда же я с этого форума. Просто болел долго.
3033 дня назад
Алекс, давно вас не видела тут, решила что вы ушли..
3033 дня назад
Мила, сонц, спать на потолке. Остальное удобно. И кроме того я же сама так хочу. п.с. кто то поспать попробовать обещал....ща буду ругаться...
3033 дня назад
Elena, ты не права. Ты даешь очень много. Даже больше чем ты думаешь. Мне лично даже неудобно становится.
3033 дня назад
Хоть я и далеко ! Но пишите ! Буду рад любой паре строчек !
3033 дня назад
Одиночества не бывает много . Им всегда можно поделиться ! Я однажды это сделал здесь : Маленькая Плюшевая обезьянка http://www.proza.ru/avtor/thaiman2006 Правильно или нет поступил судить вам ! ! !
3033 дня назад
Ватикоти, спасибо! Но к сожалению не так много я могу сделать как хотелоь бы!Очень не много...... Как бы хотелось иметь волшебную палочку или хотя бы уметь перемещаться на расстояния просто захотев эт
3033 дня назад
Бух не выход. Тогда уж лучше сразу в петлю . Не так мучительно и более безболезненно !
3033 дня назад
Elena:о, какие люди. Что означает сие восклицание ? ? ?
3033 дня назад
Дельфин Мертвого Моря: В одиночестве одному тебя хотя-бы не достают претензиями и упреками. Согласна
3033 дня назад
Елена, вы молодец. Побольше бы таких людей как вы. Вы даете людя поддержку и сочувствие, а они потом к вам тянутся... Хорошо запомнив все то хорошее что вы говорили. Это классно, на самом деле, что та
3033 дня назад
Спасибо большое за поддержку
3033 дня назад
Svetik, я так не хочу и не буду. В одиночестве одному тебя хотя-бы не достают претензиями и упреками.