Последние сообщения на форуме (34007)
3036 дней назад
Возможность то есть, я это понимаю. Но мне не хочется ничего делать. Голова абсолютно пустая. Была сегодня у врача, та сказала, что у меня депрессия средней тяжести. Вот буду лечить...Alena: А Вы поду
3036 дней назад
АнтиКлара АнтиЦеткин: Дельфин и русалка... сюжет этой песни)... ла-ла-ла) Жаль, Андрей ушёл, приревновал бы Анфису
3036 дней назад
Мы тут недавно о любви говорили..вах
3036 дней назад
shakeman: Svetik, нашел свое денди, починил и поиграл в марио Здорово! Я бы тоже поиграла А жизнь, смотрю, налаживается
3036 дней назад
ахаха Мы тут недавно о любви говорили... короче я опять начну писать много пытаясь в двух словах объять необъятную тему. Не хочу. Чет устал писать. Главный мой посыл в том что человек сам причина
3036 дней назад
Дельфин и русалка... сюжет этой песни)... ла-ла-ла)
3036 дней назад
ну тогда ты должен понимать почему открываться не стоит. иногда что бы нервы человека поберечь иногда что бы не взбесился..и еще много разных иногда и что в сухом остатке мы имеем?
3036 дней назад
....., был разок.
3036 дней назад
Первым дело - примите прошлое. Полностью и бесповоротно. От А до Я. Все плохое и хорошее, ведь по другому БЫТЬ НЕ МОГЛО. Все изменения в человеке начинаются именно с этого - полное принятие прошлого и
3036 дней назад
Svetik, нашел свое денди, починил и поиграл в марио
3036 дней назад
дельфин не надо не пиши. ты вообще женат был?
3036 дней назад
....., Мы тут недавно о любви говорили... короче я опять начну писать много пытаясь в двух словах объять необъятную тему. Не хочу. Чет устал писать. Главный мой посыл в том что человек сам причина сво
3036 дней назад
Я себя считаю одиноким человеком. Я не одинок в физическом плане, то есть у меня есть родные на расстоянии, хоть и нет второй половинки. Я одинок, потому что нет никого, кто бы мог меня поддержать в т
3036 дней назад
Одино́чество — социально-психологическое явление, эмоциональное состояние человека, связанное с отсутствием близких, положительных эмоциональных связей с людьми и/или со страхом их потери в результате
3036 дней назад
Дельфин Мертвого Моря, штаны в шерсти - ноги в тепле