Последние сообщения на форуме (34007)
3038 дней назад
Дельфин Мертвого Моря, значит сам виноват.
3038 дней назад
а стоит ли открываться близким людям?
3038 дней назад
Сентиментальная дурочка, отсутствие близких и потенциально близких людей это внешний фактор. Если человек боится открыться это уже фактор внутренний.
3038 дней назад
Дельфин Мертвого Моря, рыбонька, я не говорила про оскорбления... это просто твое кощунственное мнение т.е. ты хочешь сказать, что человек сам виноват, что не нашел либо упустил в свое время близк
3038 дней назад
на здоровье Svetik смех продлевает жизть
3038 дней назад
Дельфин Мертвого Моря: ....., Надел резиновый костюм. Товарищи, ржу не могу, особенно после двух бокалов вина
3038 дней назад
=))))))) ОЗК? противогаз тоже одел?
3038 дней назад
....., Надел резиновый костюм.
3038 дней назад
Смысл жизни в размножении и расширении жизненного пространства. Все наши мечты, желания и переживания из этого складываются
3038 дней назад
Тоже бывает что жить не хочется, но когда я чувствую что конец близок сразу инстинкт врубается, ну вот не хотел вроде, ан нет. Хотя помню ещё в детстве меня после пыток хотели убить вот тогда страха н
3038 дней назад
Одиночество чувствуешь, когда вот народа вокруг много, а по душам поговорить не с кем. Разве это можно назвать блажью? Как-то кощунственно даже
3039 дней назад
Дельфин Мертвого Моря, я и не оскорблялась Просто понятия у всех свои. Я по жизни в душе одиночка и от этого никуда, а внешне всё замечательно.