Последние сообщения на форуме (34007)
3039 дней назад
Алекс:http://www.proza.ru/avtor/thaiman2006 Ты очень круто пишешь...одно могу сказать, а почему в 2016-м нет ничего?
3039 дней назад
Автор ! Ты не одинок ! http://www.proza.ru/avtor/thaiman2006
3039 дней назад
Liza, Кто сказал что заработок мега-денег или трах напрваво-налево с недостойным персонажами и ублажение плоти и животных уровней психики и есть насыщенная жизнь? Да, это и есть насыщенная жизнь. Во
3039 дней назад
А кто сказал, что такое насыщенная жизнь. Вотзахоти я 10 лет в одиночестве и депре спать и медитировать по интернетам.. может для меня это и есть полнота бытия. Кто сказал что заработок мега-денег или
3039 дней назад
Алекс, Liza, Именно!
3039 дней назад
А кого отношения делали счастливым по-настоящему? Много юзеров и манипуляторов по обоим сторонам барикад. Впрочем, не слушайте меня, у меня очередной эпизод. Есть силы - живите и радуйтесь. Если про
3039 дней назад
Как же похоже на мою ситуацию. Все силы тока на заработок, а потом уже нет мотивации и энергии. Потом и думаешь, а надо ли вообще за пропитание и творчеством гнаться, если все равно все это маски и по
3039 дней назад
shakeman:Добрый вечер! У меня, наверное, типичная проблема. Вроде жизнь, как жизнь: образование, работа и кроме этого ничего. Ни образование, ни работа мне не нравятся, а последняя не приносит нормаль
3039 дней назад
shakeman, интроверт это сложное понятие. Но не имеющее отношения к комплексам или слабым социальным навыкам. То есть интроверт вполне себе нормально чувствует себя в общении с людьми, просто круг так
3039 дней назад
Svetik:Shakeman, от души желаю вам удачи, но с таким настроем ничего не изменится, к сожалению. Полностью согласен. shakeman, пойми, тебе и правда помочь хотят. Расскажи о своих поступках в прошлом, о
3039 дней назад
Alena, всё же кое-что могу посоветовать. Попробуйте относиться ко всему не так критично, как сейчас. Смотрите на всё проще. Постарайтесь не депрессовать из-за каждой неприятности. А скажите сама себе:
3039 дней назад
IsThatVickey, Добрый день! Правильно что поделились. Держать в себе эмоции нельзя. Вы давно переехали в Чехию? И я так поняла сразу начали учится? Те два трудных периода наложились один на другой. Во
3039 дней назад
IsThatVickey, А вы в Чехию уехали по собственному желанию, или эта инициатива полностью шла от родителей?
3039 дней назад
Lluvia, пиши, если еще актуально
3039 дней назад
А Вы подумайте, что пока Вы живете,у Вас есть возможность что-либо изменить. А если совершите суицид, такой возможности у Вас уже не будет. Это временное состояние и не надо ему поддаваться. Попробуйт