Последние сообщения на форуме (34007)

3041 день назад
shakeman:Svetik: shakeman: Постоянно гложет чувство вины за прошлое и за то, что жизнь сложилась так как сложилась. Добрый вечер. Извините, а что такого страшного вы сделали в прошлом, что вы его н
3041 день назад
Svetik: Понятно. Но это уже произошло и ничего не поменять, смысл винить себя. Да, возможно, вы сделали много того, о чём сейчас жалеете, но примите это и идите дальше. Ваша жизнь ещё не сложилась, ва
3041 день назад
Хоть кто то во что то верит
3041 день назад
Понятно. Но это уже произошло и ничего не поменять, смысл винить себя. Да, возможно, вы сделали много того, о чём сейчас жалеете, но примите это и идите дальше. Ваша жизнь ещё не сложилась, вам всего
3041 день назад
Svetik: shakeman: Постоянно гложет чувство вины за прошлое и за то, что жизнь сложилась так как сложилась. Добрый вечер. Извините, а что такого страшного вы сделали в прошлом, что вы его не отпускае
3041 день назад
Галина: удивительно, как похожи наши истории)) я тоже покуривать начала летом, когда в Москве жила. но это не моё, нет желания курить. просто иногда хочется сделать что-то плохое, в протест как будто!
3041 день назад
shakeman:Zabludshiy, я понимаю, что и с нее надо уходить. Там нет роста, ни зарплатного, ни карьерного, ни опытного. Щаз с работой тяжело. Попробую этим заняться после нового года. Да, неплохо бы. Но
3041 день назад
shakeman: Постоянно гложет чувство вины за прошлое и за то, что жизнь сложилась так как сложилась. Добрый вечер. Извините, а что такого страшного вы сделали в прошлом, что вы его не отпускаете?
3041 день назад
Zabludshiy, я понимаю, что и с нее надо уходить. Там нет роста, ни зарплатного, ни карьерного, ни опытного. Щаз с работой тяжело. Попробую этим заняться после нового года. Да, неплохо бы. Но их нет.
3041 день назад
shakeman, ты сказал, что нынешняя работа тебе не нравится. Хочешь менять работу? Не плохо бы обзавестись друзьями. Хотя бы теми людьми, с кем можно встретиться, пообщаться, вмести посетить какие-нибу
3041 день назад
Zabludshiy, Друзей в городе нет. Знакомых тоже. Коллеги на работе все пожилые. Это, кстати, мое втрое место работы. С предыдущего ушел.
3041 день назад
shakeman:Zabludshiy, конечно не против. После получения образования пошел в армию, потом на работу устроился с трудом. Сначала много читал, собирал пазлы, периодически выпивал. В итоге это все надоело
3041 день назад
Zabludshiy, конечно не против. После получения образования пошел в армию, потом на работу устроился с трудом. Сначала много читал, собирал пазлы, периодически выпивал. В итоге это все надоело.
3041 день назад
Anais:Инженер по обработке металла в частной конторе. Увлечения...хм... ну, можно сказать выезд на дачу и там "мелкие зимние дела" - чистка снега, например. Ну это не увлечение. Обычная быт
3041 день назад
Alena:А что хоть предпринимать? Ну тут я Вам не советчик. Вы должны сами понять и определиться чего хотите в жизни. Ну и исходя из этого предпринимать какие-то шаги для реализации своих целей. Правду