Последние сообщения на форуме (34007)
3041 день назад
Anais, Ерунда это.
3041 день назад
Zabludshiy: Alena, не совсем так. Помимо того, что осознать что-то, нужно ещё и что-то предпринимать. Чтобы и тебе судьба подарила счастье. А так до пенсии можно сидеть охать и ахать, обижаясь на эту
3041 день назад
shakeman: Mick: Жизнь бессмысленна, ждать нечего. Ничего не будет. Инженер по обработке металла в частной конторе. Увлечения...хм... ну, можно сказать выезд на дачу и там "мелкие зимние дела&q
3041 день назад
27 лет! Жизнь у мужчины после 33 только начинается!
3041 день назад
Mick: Жизнь бессмысленна, ждать нечего. Ничего не будет. Инженер по обработке металла в частной конторе. Увлечения...хм... ну, можно сказать выезд на дачу и там "мелкие зимние дела" - чис
3041 день назад
Жизнь бессмысленна, ждать нечего. Ничего не будет.
3041 день назад
Вечер добрый! А кем Вы работаете? И какие у Вас интересы, увлечения?
3041 день назад
Alena, не совсем так. Помимо того, что осознать что-то, нужно ещё и что-то предпринимать. Чтобы и тебе судьба подарила счастье. А так до пенсии можно сидеть охать и ахать, обижаясь на эту самую судьбу
3041 день назад
Zabludshiy: Alena:Может быть, раз вела себя хорошо и жизнь меня так била надо наоборот начать вести себя плохо чтобы было наоборот? Что я и делаю вобщем то.. Это самообман. Вы сами себе это придумали.
3041 день назад
Золушка88: Галина: я тоже бы не отказалась от духов молекула))) у меня такой характер, что настроение меняется изо дня в день! или это гормоны нерастраченные играют - не знаю) иногда хоть вешайся, реа
3041 день назад
Alena:Может быть, раз вела себя хорошо и жизнь меня так била надо наоборот начать вести себя плохо чтобы было наоборот? Что я и делаю вобщем то.. Это самообман. Вы сами себе это придумали. И поверили
3041 день назад
Elena, не знаю .._________________________
3041 день назад
Elena, Elena, Лена..... ты все понялаа солнце