Последние сообщения на форуме (34007)

3049 дней назад
Star: Буду рада пообщаться Чем увлекаетесь? Я книгами, театром, прогулками.
3049 дней назад
Alena, а Вы не думали, что все Ваши неудачи это не наказание, а испытания? И то, что Вам постоянно во всём не везёт вовсе не значит, что Вы плохая. Просто Вы не в силах справиться с этими испытаниями.
3049 дней назад
Тогда см.выше. Может быть, вы слишком много старались что в отношениях, что на работе, и вас начинали юзать потому что вы сами сразу себе такую роль выбирали. Это как одно из предположений. Если это т
3049 дней назад
Alena добавляет сообщение в теме Судьба одинокой:
Ватикоти: никто искренне не обнимет А вы сами часто их искренне обнимали? Или стесняетесь проявлять ласковость и поэтому больше принимаете чем даете? Часто.
3049 дней назад
Может быть и так что вы слишком много заботы давали. Совсем идеально быть не должно. Должно быть много, но так чтобы чуть-чуть не хватало. Учитесь себя любить и саму себя оценивать. А то вы любите себ
3049 дней назад
Ватикоти: Alena: Поверьте мне, я уже столько времени и над собой работала и выводы делала из отношений. Не помогло. Судьба такая быть любовницей на время, девочкой для утех-видимо я не заслужила больш
3049 дней назад
никто искренне не обнимет А вы сами часто их искренне обнимали? Или стесняетесь проявлять ласковость и поэтому больше принимаете чем даете?
3049 дней назад
Что до отношения с мужчинами - вы себя не цените, а сейчас еще в большей степени. Именно это, на первый взгляд, я могу выделить как причину.
3049 дней назад
Alena: Поверьте мне, я уже столько времени и над собой работала и выводы делала из отношений. Не помогло. Судьба такая быть любовницей на время, девочкой для утех-видимо я не заслужила большего. Стала
3049 дней назад
Это лишь вопрос восприятие. Ничего не дается.На все есть причины. Только они не всегда понятны. А жизнь это не сказка где добро побеждает зло и всем воздается по их делам. В жизни тот кто сильнее (ф
3049 дней назад
Ватикоти: Если мужчины уходили один за другим, значит нужно искать причину в себе, а не в "злой судьбе". Значит, либо не тех выбираете, либо не так себя ставите, либо не можете и не пытаетес
3049 дней назад
Если мужчины уходили один за другим, значит нужно искать причину в себе, а не в "злой судьбе". Значит, либо не тех выбираете, либо не так себя ставите, либо не можете и не пытаетесь проникну
3049 дней назад
GoldFire добавляет сообщение в теме Как выходной...?:
Понимаю, вчера также провел целый день)) Вроде ничего, не напрасно) Кстати, совет, попробуйте использовать Cif средство для уборки кухни , мне помогло, надеюсь и вам тоже)
3049 дней назад
Уже второй день оттираю новую квартиру.... Ужас просто, вся сантехника, кухня, зал ....в каких-то разводах и пятнах
3049 дней назад
Вот еще бы твой настрой удержать получилось