Последние сообщения на форуме (34007)

3056 дней назад
Elena, Леночка ты чудо. Подняла мне настрой сейчас. Обнимаю нежно тебя.
3056 дней назад
Мила, и тебе доброе утро и хорошего дня! Ты молодец, я тобой горжусь))
3056 дней назад
Всем доброе утро и хорошего настроения
3057 дней назад
Галина: Вы прямо историю мою рассказали! я тоже ушла с работы в разгар этого кредитного ужаса, потому что не могла больше работать! ну ноги не вели прямо! до слез не хотела там больше работать! мне ск
3057 дней назад
Галина, можете не ходить к юристам..и не тратить деньги на них.. если банк подаст, вызовут или пришлют решение суда, который вы можете опротестовать, если не согласны)) и все..могут забрать только пре
3057 дней назад
Галина, Тогда может потратить время на изучение законодательства в сфере кредитования, чтобы выяснить что можно сделать в вашей ситуации? Интернет есть - дерзайте.
3057 дней назад
Дельфин Мертвого Моря: Я не силен, но вообще существует не один способ признания неплатежеспособности. Некоторые сделки можно признать кабальными, другие реструктурировать. Нужно идти в суд и к юриста
3057 дней назад
Вообще можно привыкнуть.
3057 дней назад
Я не силен, но вообще существует не один способ признания неплатежеспособности. Некоторые сделки можно признать кабальными, другие реструктурировать. Нужно идти в суд и к юристам.
3057 дней назад
Золушка88: Галина, если честно я бы не была так оптимистично настроена, как многие в этой теме.все-таки 40тыс. это не 400... я тоже успела вляпаться в эту историю. Сама кашу заварила сама и расхлебыва
3057 дней назад
Есть миллион способов выбраться из этой ситуации, но почему вы видите один - непонятно..
3057 дней назад
Галина, если честно я бы не была так оптимистично настроена, как многие в этой теме.все-таки 40тыс. это не 400... я тоже успела вляпаться в эту историю. Сама кашу заварила сама и расхлебываю. Мне тоже
3057 дней назад
Liskent: Галина, по тому вопросу не был.. они даже и не подали.. да вам повезло!
3057 дней назад
Мне почти 30... Но я из Украины... Если вас это не смущает... можем общатся...
3057 дней назад
Мне 24