Последние сообщения на форуме (34007)
3058 дней назад
paula:Чувствую себя плохо и не знаю как себе помочь ПОПРОБУЕМ ? ? ?
3058 дней назад
iLLusory Hope, и в конце концов, либо до гроба будет мамочкой, либо при его успехах будет с честью послана
3058 дней назад
Ого.... Мне бы так.. чтобы женщина забрала жить да еще и к себе и так ухаживала... Не подумал бы даже что такое вообще возможно
3058 дней назад
а я не хочу становится мамочкой его) в том то и дело. хочу научить его самостоятельности, но получается только такViktoriaElf, а вот это у Вас точно не получится, как ни прискорбно.
3058 дней назад
~^~: Я сомневаюсь что вы что-то измените. Я очень самостоятельный человек и жду это от второй половынки. Думаете, что оно так и дальше будет? Я не вынесу такого отношения. Это был как плевок ко мне,
3058 дней назад
~^~, ну, почему же? Она может стать такой вот мамочкой для него ...вполне))
3058 дней назад
ViktoriaElf, говорит о том, что Вы для него еще пока не авторитет.
3058 дней назад
очень классный стих, давно знаю) но ладно бы у меня дома "подыхал" от 37.1, но ехать к маме...
3058 дней назад
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Заст
3058 дней назад
Я Полина, мне 50+ Чувствую себя плохо и не знаю как себе помочь
3058 дней назад
я бы пообщалась) но я из челябинска. тоже ищу подругу.
3058 дней назад
Вот наркотики это точно не выход....А скорее наоборот загнать себя в угол. А вообще знакомое чувство. Счас люди в основном о себе предпочитают говорить. И холодные какие то стали... Эгоисты что ли...
3058 дней назад
violina, автор тут давно не появляется. Иногда действительно достаточно того, чтоб просто выговорится, чтоб кто то выслушал и поддержал..