Последние сообщения на форуме (34007)

3059 дней назад
Я не знаю че делать. Ни одного моего психолога нет на сайте. Меня несет....
3059 дней назад
???
3059 дней назад
Советую не платить. К вам придёт судебный пристав Наташа, она не опасная
3059 дней назад
А может у него такая же проблема как и у меня - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/POIS ?
3059 дней назад
Мой зять звукорежиссёр. С юности играл в группе на гитаре, учился на режиссёра эстрады. Сейчас штатный звукач одного из концертных залов нашего города. Получает тысяч 15, вроде.
3059 дней назад
Elena, еесли бы Вы знали как мне все надоело. Семья. Сын. Проблемы. Я весь день провалялась в кровате. Но выжата как лимон. Завтра у меня с 6 утра до 20 беготня. Работа. Врач группа. Межлу этим забрат
3059 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме Проект дома:
Если берете строительную фирму, то у них уже есть готовые проекты домов. Мне шесть или семь проектов предложили на выбор. Ничего дополнительно покупать не надо. Хотя этот пост - скорее всего скрытая
3059 дней назад
Все утро пытаюсь написать стих. Эххх
3059 дней назад
....... добавляет сообщение в теме Проект дома:
Обязательно ли покупать проект дома перед его строительством? Или можно найти план дома в интернете и дать строителям?не можете разобраться и от этого вам плохо???
3059 дней назад
Liskent добавляет сообщение в теме Проект дома:
сам спросил, сам ответил
3060 дней назад
Я уснула было. Но ужасы войны и теракта приснились. Эх.... поло все к черту.... сил нет ...
3060 дней назад
Elena, темпа с мая месяца. Побочка лечения. Больше боюсь то что начались рези в животе чуть более месяца назад. К хирургу в понедельник иду. Пусть проверяет. Семья отказалась идти со мной в кризисный
3060 дней назад
да я все равно в машине еду...и не за рулем.... Просто поговорить то могу..Если не на очень заумные темы.. хихи
3060 дней назад
Valtoni:Мила, простите что вчера так и не ответила вам.. .Два дня на работе выкладываюсь полностью.... уезжаю из дома в 6 утра и домой после 23 Еленочка. Отдыхайте пожалуйста. Что такое много работат
3060 дней назад
вот температура такая не есть хорошо.... Давно держится? Я знаю что знаете, я говорю не об этом, а о том, что озвучивайте хотя бы для себя, проговаривая. Уверена что если вывести в процентное соотноше