Последние сообщения на форуме (34007)

3058 дней назад
longlife, привет. как ты? не стало полегче? у меня тоже очень тяжело на душе.
3058 дней назад
Elena, Elena, я тоже про сегодня пишу.
3058 дней назад
Мил я про сегодняшнее состояние. Отступит, обязательно. Вы молодец, принимаете верные решения.
3058 дней назад
邪武楠・麌藍:Знакомое состояние. С разницей, что я себе позволить этого не имею права. Только если не смогу встать с постели. Поверьте мне у меня такое состояние сейчас.
3058 дней назад
Мила: Я впервые повернула домой . Не поехала на работу. Знакомое состояние. С разницей, что я себе позволить этого не имею права. Только если не смогу встать с постели.
3058 дней назад
Мил, не накручивайте себя раньше времени. Сейчас справьтесь с приступом и потом уже будете думать о работе
3058 дней назад
Я впервые повернула домой . Не поехала на работу. Не могу я ухаживать сейчас за подопечной своей. Не в том состоЯнии. В офисе рвут и метут. Но я не могу им открыть все карты. Что я на инвалидности сто
3058 дней назад
Iriska111:Мне 31 лет. Скучно как-то совсем стало, одиноко. Особо и друзей то нет. Хочется просто общения душевного какого-то. Депрессия замонала((( Ну если вы и не из Питера, но тоже скучно, пообщатьс
3058 дней назад
http://odnoklassniki.ru/thailand.1996.2013 Предлагаются услуги русскоязычного гида в Паттайе. Гид Алекс, который предлагает данную услугу, является коренным русским. Ездит в Тайланд уже больше 15 лет
3059 дней назад
Sinigami_ добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Думаю я не первый, попробую написать как есть.... Болею лет 10 уже, борюсь как могу всеми способами что бы победить псориаз, но вот пришло то время когда руки опускаются и все надоедает, приходят мысл
3059 дней назад
Нет, банкротство говорит не о диеспособности, оно говорит о том что вы вот в такой хреновой ситуации и не можете выплатить. Так же банки могут пойти на встречу - предложить оплату по удобным для всех
3059 дней назад
Галина, а сколько вам лет? каков размер долга?
3059 дней назад
если оформлять банкротство - это надо наверно предоставлять бумагу о безработности,а я увольняться не хочу. тогда совсем пропаду(((
3059 дней назад
Галина, на шуточки про Наташу не обращайте внимания
3059 дней назад
Х забей и живи дальше. А потом что, руку продашь, ногу? Не гони. Перепиши все свои суммы на одну бумагу. Может проще банкротство оформить. А Наташа точно придёт