Последние сообщения на форуме (34007)
3057 дней назад
Галина, по тому вопросу не был.. они даже и не подали..
3057 дней назад
Я рада что переборола и съездила. Хоть и с плохими приключениями.
3057 дней назад
не платите. любая сумма, которую вы будете вносить уйдет на погашение пеней, а сумма основного долга не уменьшится
3057 дней назад
Liskent: у меня был опыт, я взял и не платил..но сумма маленькая 40к руб звонили, приходили, угрожали словесно... но всех посылал в суд)) на этом все и закончилось...после 3 лет не имеют права взыскив
3057 дней назад
у меня был опыт, я взял и не платил..но сумма маленькая 40к руб звонили, приходили, угрожали словесно... но всех посылал в суд)) на этом все и закончилось...после 3 лет не имеют права взыскивать долг)
3057 дней назад
Liskent: Галина, не бойтесь..ничего страшного в этом нет... плюсы только для вас..банки очень не охотно идут на эти процедуры....оооочень в крайних случаях.. есть еще вариант попытаться через суд во
3057 дней назад
Да, сейчас это действительно актуальная тема, учитывая современные цены на рынке недвижимости. Сейчас цены сильно упали, по сравнению с тем что чтобы пару лет назад. По этому для тех у кого остались с
3057 дней назад
Галина, не бойтесь..ничего страшного в этом нет... плюсы только для вас..банки очень не охотно идут на эти процедуры....оооочень в крайних случаях.. есть еще вариант попытаться через суд вообще все
3057 дней назад
эх! с судом связываться конечно не хочется.. но что делать.. хоть бы найти завтра по дороге на работу пачку денег))
3057 дней назад
Здравствуйте, Елена! Не знаю, смогу ли чем-то помочь Вам или нет. Да же не знаю что написать… Чем-то мы с Вами похожи... Как и Вы, я с детства страдал от отца. И с детства очень замкнутый. Всё принима
3057 дней назад
Галина, не платить.. будут звонить, скажите что не можете платить, пускай через суд все решают.. суд как минимум пени уберет и минималку оставит на прож.минимум от оф.оклада)) главное не ссать)) есть
3057 дней назад
фантик, меня зовут Валерий, интересуюсь книгами, посещаю театр, совершаю прогулки. А как зовут Вас? Чем увлекаетесь?
3057 дней назад
Золушка88: Галина, а сколько вам лет? каков размер долга? мне 27 лет, а у меня уже долг около 400 тысяч. для меня это огромные деньги, у меня нет недвижимости или каких-то ценностей, которые можно пр
3057 дней назад
Некто, Меня зовут Валерий. Интересуюсь книгами, посещаю театр, совершаю прогулки. Как зовут Вас? Чем увлекаетесь?