Ищу друзей. Ужасно одиноко. Москва.
| #16 -  4 декабря 2016, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 Москва 2804 дня назад | 0 Некто, Меня зовут Валерий. Интересуюсь книгами, посещаю театр, совершаю прогулки. Как зовут Вас? Чем увлекаетесь? землянин | 
|  | |
| #17 -  5 декабря 2016, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 Москва 2804 дня назад | 0 Star:Чем увлекаетесь? Я книгами, театром, прогулками. Буду рада пообщаться землянин | 
| #18 - 22 декабря 2016, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 86 Москва 2392 дня назад | 0 Привет! Я тоже одинока, тоже проблемы в общении. Хочешь пообшаться пиши! Да и еще, если тебе нужны не дружеские отношения, а отношения романтические, то это не ко мне. Думаю справедливо будет об этом предупредить заранее. | 
| #19 - 22 января 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Москва 3082 дня назад | +2 Привет! Если есть желающие в выходные погулять или сходить в кино, театр с удовольствием составлю компанию. Мне 39, живу в юао. | 
| #20 - 24 февраля 2017, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Дубовское 3170 дней назад | 0 добавьте меня в друзья | 
|  | |
| #21 - 11 апреля 2017, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Москва 3001 день назад | 0 Я в поисках подруги, чтобы общаться по скайпу текстом. Почему-то этот запрос вызывает огромное недовольство у большей части населения и тотальный игнор у меньшей. Считается, что дружить нужно вживую, мне предлагают обратиться к психологу, выпить йяду, самоубиться и не травмировать психику людей. Наболело. Если найдется подруженций мой тут, буду довольна аки слон :) | 
| #22 - 11 апреля 2017, вторник | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 942 2387 дней назад | 0 я не против такой дружбы | 
| #23 - 18 апреля 2017, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 3000 дней назад | 0 jenni, Добрый вечер. я тоже не против! | 
| #24 - 23 апреля 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Москва 3001 день назад | 0 мне тоже жутко одиноко. большинство друзей отказались от меня из-за моих психологических проблем - депрессия которую я переживаю многие годы. ушел в работу но от этого счастлив не стал.. отношения не складываются. | 
|  | |
| #25 - 14 мая 2017, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Москва 3081 день назад | 0 Буду рада любому другу... подругу... Можно встретиться в среду и или в субботу на танцплощадке (у бабок) там прикольно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2017 в 19:43) | 
| #26 - 15 мая 2017, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 Москва 2540 дней назад | 0 Привет.любители велопрогулок здесь есть? | 
| #27 - 27 мая 2017, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 Саарбрюкен 3049 дней назад | +1 Можете мне писать,буду рада пообщаться. | 
| #28 - 12 августа 2017, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Москва 2980 дней назад | 0 Всем привет! Если желающие еще есть, я бы была рада общению и новым знакомствам. | 
| #29 - 23 января 2019, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 51 2388 дней назад | 0 Че по чем на гидре то ? мука от единой россии сколько стоит ? | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.