Последние сообщения на форуме (34007)

3048 дней назад
Alena добавляет сообщение в теме Судьба одинокой:
Zabludshiy: Alena:1, А почему эти испытания именно мне? вот у моего окружения такого нет, все ближайшие подруги-друзья в отношениях счастливы, причем одни отношения со студенчества. 2. Я не выбирала э
3048 дней назад
Я даже не сомневаюсь в этом!!
3048 дней назад
Elena, усе будет наверное
3048 дней назад
Вы ещё такая молодая девушка, а такие слова страшные говорите про "непроснуться". Не настраивайте себя на негатив, лучше посмотрите, что есть хорошего в вашей жизни. Да - одиноко, скучно, хо
3048 дней назад
Я как всегда сплю в это время. Удивляюсь людям которые могут бодрствовать ночью.
3048 дней назад
Или у Вас совсем нет жизненного опыта или я даже не знаю...Zabludshiy, на чем основан вывод? Похоже, Вы ещё не знаете что такое тупик...Видимо вы знаете... Проблема в том что вы знаете только то что п
3048 дней назад
И это Вы называете жизненным тупиком?. Или у Вас совсем нет жизненного опыта или я даже не знаю... Похоже, Вы ещё не знаете что такое тупик... Ну а серьёзно? Запишитесь в какой-нибудь клуб или круж
3048 дней назад
N.F.86 добавляет сообщение в теме О наболевшем...:
Прям солнышко в тучах... да наш ум это то как мы проживаем свою жизнь. И несмотря на то что это всеголишь способность интерпретировать,создавать иллюзии, мы так верим ему, а ведь он и есть сама пробле
3048 дней назад
....... добавляет сообщение в теме Судьба одинокой:
мужик ушел.. удар судьбы.. караул в чем я виновата за что мне это все? я сплю с женатым я тварь боже мой.. читать просто невозможно. себя полюбите автор и примите такой как есть. ну ушел мужик и ушел.
3048 дней назад
Кто ищет тот найдёт.
3048 дней назад
N.F.86 добавляет сообщение в теме Судьба одинокой:
Не верю.
3049 дней назад
Alena:1, А почему эти испытания именно мне? вот у моего окружения такого нет, все ближайшие подруги-друзья в отношениях счастливы, причем одни отношения со студенчества. 2. Я не выбирала эту роль, по
3049 дней назад
Галина: я тоже бы не отказалась от духов молекула))) у меня такой характер, что настроение меняется изо дня в день! или это гормоны нерастраченные играют - не знаю) иногда хоть вешайся, реально посмот
3049 дней назад
Alena добавляет сообщение в теме Судьба одинокой:
Zabludshiy: Alena, а Вы не думали, что все Ваши неудачи это не наказание, а испытания? И то, что Вам постоянно во всём не везёт вовсе не значит, что Вы плохая. Просто Вы не в силах справиться с этими
3049 дней назад
Золушка88: Галина: Вы прямо историю мою рассказали! я тоже ушла с работы в разгар этого кредитного ужаса, потому что не могла больше работать! ну ноги не вели прямо! до слез не хотела там больше работ