Последние сообщения на форуме (34007)

3040 дней назад
Дельфин Мертвого Моря: А вы уверены что у вас есть голова? Зуб? Нога? Печень? Понял, что вы уверены, особенно если пощупать и на узи сходить....
3040 дней назад
Не уверенна...в своём одиночестве. У меня сейчас есть три собаки, мама, брат, жена брата...и весь интернет!
3040 дней назад
Alexxxey добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Мне излечиться помог человек, он этим занимается уже несколько лет и по себе скажу, что очень успешно это делает. За пару месяцев у меня уже почти исчезли въевшиеся за 3 года в костяшки псориатические
3040 дней назад
А вы уверены что у вас есть голова? Зуб? Нога? Печень?
3040 дней назад
Shakeman, от души желаю вам удачи, но с таким настроем ничего не изменится, к сожалению.
3040 дней назад
Svetik: shakeman: Где? Не знаю как у вас в Серпухове, а у нас в Питере точно. Только для начала надо с собой разобраться, пртзнать и принять прошлое, а потом уже отношения начинать. Понимаете, вы
3040 дней назад
Да ничего страшного у меня здесь столько минусов ,одним больше одним меньше,это не существенно.Рождение и смерть просто двери через которую проходит душа и к этому нужно нормально относится,ведь все с
3040 дней назад
shakeman: Где? Не знаю как у вас в Серпухове, а у нас в Питере точно. Только для начала надо с собой разобраться, признать и принять прошлое, а потом уже отношения начинать. Понимаете, вы вроде че
3040 дней назад
Tascha: shakeman А как бы вы сами хотели изменить свою жизнь? У вас есть план действий? Если нет - попытайтесь его составить. Вы можете получить второе образование, изучать иностранный язык, научится
3040 дней назад
shakeman А как бы вы сами хотели изменить свою жизнь? У вас есть план действий? Если нет - попытайтесь его составить. Вы можете получить второе образование, изучать иностранный язык, научится кататься
3040 дней назад
Svetik: shakeman: Сам понимаю, что это все неправильно. Но поделать ничего не могу. Позиция правильно - неправильно у всех своя. Но если вам самому не комфортно в нынешнем состоянии, значит что-то не
3040 дней назад
shakeman, а что ты хочешь? Продолжать гнить в четырёх стенах и твердить себе: "Всё надоело, ничего не хочу"? Не надо ставить на себе крест.
3040 дней назад
shakeman: Сам понимаю, что это все неправильно. Но поделать ничего не могу. Позиция правильно - неправильно у всех своя. Но если вам самому не комфортно в нынешнем состоянии, значит что-то не то в жи
3040 дней назад
Золушка88: Галина: удивительно, как похожи наши истории)) я тоже покуривать начала летом, когда в Москве жила. но это не моё, нет желания курить. просто иногда хочется сделать что-то плохое, в протест
3040 дней назад
Zabludshiy: shakeman:Svetik: shakeman: Постоянно гложет чувство вины за прошлое и за то, что жизнь сложилась так как сложилась. Добрый вечер. Извините, а что такого страшного вы сделали в прошлом,