Последние сообщения на форуме (34007)
3038 дней назад
достала удлинитель.. в море не найти розетку, а вот на берегу можно вполне...
3038 дней назад
....., сперва розетку в море найди.
3038 дней назад
Смысл жизни как я понял состоит из двух вещей, это : размножение и расширение жизненного пространства. Если с первым всё понятно, и людям плохо когда рядом никого нет, то со вторым не всё так явно и п
3038 дней назад
....., то что не зависит называется блаж.погрозила рыбе кипятильником
3038 дней назад
Я тоже не считаю себя не одиноким у меня есть сестра, любимая племянница, мама. И я наслаждаюсь своим одиночеством особенно когда гуляю.
3038 дней назад
Svetik, я к чему, не к тому чтобы оскорблять. Я против подмены понятий. Такая подмена мешает трезвой оценке происходящего. В данном случае она ставит человека в мнимое безвыходное положение.
3038 дней назад
Дельфин Мертвого Моря, исходя из толкового словаря, дурь = блажь, на этом и сойдёмся, если не против Кстати, блажь - ж.р., 3 скл., ед.ч., на конце пишется ь. Ну это так ... на всякий случай
3038 дней назад
....., то что не зависит называется блаж.
3038 дней назад
Согласна с Hatori Hanzo и Анфисой. Внешне не одинока — полный комплект как говорится, внутренне - выть хочется ... Может, дурь, называется ...
3038 дней назад
shakeman: 6 лет не надеюсь уже. Вернее пробовал надеяться, но ничего путного не выходит. Осталось 34 , простая математика. Шутка, конечно. Грустно.
3038 дней назад
Hatori Hanzo, это блаж называется. А одиночество зависит от количества людей.
3038 дней назад
6 лет не надеюсь уже. Вернее пробовал надеяться, но ничего путного не выходит.
3038 дней назад
shakeman: Встал на коньки и жизнь удалась. абсурд. Дело не в коньках, а в шагах. Видимо, вам точно к Алексу - тупо живите и не надейтесь ни на что ещё лет сорок. Жесть ...
3038 дней назад
Одиночество-это внутреннее состояние. Оно не зависит от количества людей вокруг.