Последние сообщения на форуме (34007)

3037 дней назад
у многих есть семья и все равно одиноко. кто такие семья? муж дети? с детьми о чем поговорить можно? ну точно не о своих проблемах. имея свои проблемы надо улыбаться и решать их проблемы и вопросы. да
3037 дней назад
Cinturion добавляет сообщение в теме всем привет.:
Я с 19 до 31 так жил, и работал периодически на разных работах и дела разные делал. Сейчас один, но не бухаю уже 1,5 года. Переехал в чужой город не друзей не подруг, все далеко у всех уже семьи. устр
3037 дней назад
shakeman: Svetik, Не грусти! На этом сайте долго грустить не получается, уже смеюсь от души. А вы как, что с настроением?
3037 дней назад
Я, например, считаю себя одинокой, потому что у меня нет семьи. Своей семьи. А так...с общением у меня всё нормально.
3037 дней назад
Сентиментальная дурочка, без кота и квартира чиста.
3037 дней назад
Дельфин Мертвого Моря, без кота и жизнь не та
3037 дней назад
Svetik, Не грусти!
3037 дней назад
Сентиментальная дурочка, просто раньше была рыбка. Она издохла. В общем продал аквариум на авито и там же нашел кота. Должна же быть живность в доме.
3037 дней назад
размножение, расширение жизненного пространства
3037 дней назад
Дельфин Мертвого Моря, сам этот факт меня не слишком и беспокоита кота ты от хорошей жизни завел?)
3037 дней назад
....., потому что любое действие может иметь негативные последствия.
3037 дней назад
почему?
3037 дней назад
Сентиментальная дурочка, за частую добрая доля ответственности лежит на самом человеке. Наверно по этому я не ною о своем одиночестве, хотя опять же сам этот факт меня не слишком и беспокоит.
3037 дней назад
Нет, не стоити скажу даже больше что именно близким открываться не стоит никогда близкий когда то человек может стать опаснейшим врагом
3037 дней назад
....., а для чего они тогда нужны? Не синку же вместе распивать.